Бесплатный оперативный выезд медсестры
Медсестра приедет бесплатно в любой район города и области, если сумма анализов от 2000 руб
Записаться
Изображение
Перфильев Семен Валерьевич, невролог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская многопрофильная больница №2

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Перфильев Семен Валерьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Перфильев Семен Валерьевич: невролог. Стаж работы – 37 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Перфильев Семен Валерьевич (5)

3.4

Рекомендую, быстро и безошибочно ставит диагноз, назначенное лечение хорошо помогает. Супер!!
5 месяцев назад

Не лечит, а колечит

Меня перевели из офтольмологического отделения в 2ое неврологическое и я попала к этому врачу. Первая встреча с ним была в коридоре, я лежала на кресле и положила свои ноги на друга который сидел рядом. Я сидела после укола в глаз у меня была раздута глазница чувствовала я себя не очень хорошо. Этот врач подошёл и начал на меня почти орать за то что мои ноги не стоят ровно на полу( хотя они не кому не мешали-не загораживали проход итд. вообще ничему не мешали). Я открыв свой один глаз спросила у него "в чем дело?" просто потому что я вообще не понимала что происходит, он ответил " Вы что со мной ругаться вздумали?" я искренне не понимала в чем дело, он просто на ровном месте начал выливать на меня негатив. Затем мы встретились с ним в кабинете. Он начал мне говорить что выбирать лечить меня или не лечить это ему выбирать. Все общение происходило от него в негативном ключе, я ощущала на себе постояннное психологическое давление, я и в коридоре ощутила на себе его бескультурность грубость и невежетсво. Сказал что моя болезнь 100 процентов на всю жизнь и если её не лечить то я стану инвалидом( слышать в 23 года такое..это не оч приятно) Сказал что мне срочно нужно лечь в платную палату и капать капельницы 4 дня с кортикостероидами. Я поверив ему оплатила 4 дня и капала эти капельницы. Через пару дней пришла моя мама и он точно так же уверенно внушал что если я не сделаю люмбальную пункцию то моя болезнь приведет меня к инвалидности! ( Моей маме уже больше 30 и он позволил себе обращаться к ней на ТЫ, что безусловно меня ввело в замешательство, что такой взрослый мужчина так себя ведёт некультурно) Я не стала делать пункцию у этого ужасного врача! я съездила в клинику Алмазова и там прекрасный невролог по имени Красношлык Павел Владимирович сделал мне эту пункцию, успокоил меня, сказал что не так всё критично. Затем пришли результаты и выяснилось что у меня нет никакого заболевания которое может привести к инвалидности! Что я зря платила деньги за капельницы которые мне не нужны ( после которых я себя не очень хорошо чувствовала!). И зря верила этому некомпетентному бескультурному врачу! ТАКИХ ВРАЧЕЙ НУЖНО УВОЛЬНЯТЬ, ЭТОТ ВРАЧ НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ И НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПАЦИЕНТА И ТАК ЖЕ МОЖЕТ ВАС УВЕРИТЬ В ДИАГНОЗАХ КОТОРЫХ У ВАС ВООБЩЕ НЕТ! И хочу сказать здесь спасибо хорошим врачам которые внимательно относятся к пациентам. Но это точно не про Перфильева.
4 года назад
7xxxxxxxx63
Видели бы Вы его в 2002-м году. Я привозил свою мать из другого города в его 2-е неврологическое отделение, так он прямо говорил мне, что без денег она будет просто лежать в палате без всякого лечения. Пришлось дать. А потом, когда я попросил его дать справку о прохождении лечения, нужна была для бесплатного перелета моей матери обратно, он отказал. Ссылался на то, что я мало денег ему дал...

Алан М.

наглее врача не видел в жизни

[фрагмент отзыва удален модератором] и наглее врача не видел в жизни. он:-всё инвалидность овощ труп и т.д. я:-в чём проблеиа сына? он:-если не оплатить 15000 в кассу и т.д. то ваш сын станет инвалидом .через 5 минут у меня очередь на год вперёд.НО я могу взять его на следующей неделе т.е. 29.04.2019.паелирует терминами врачебными которые и сам толком не понимает психологическая атака. я:-подумаю и сообщу что и как. P.S.если есть возможность не ходите к нему и избегайте этого шарлотана за километры.сходили в обычную поликлинику всё в пределах нормы и т.д. жаль нельзя и воспитание не позволяет -написать на великом и могучем языке по простонардному.
5 лет назад

Перфильев Семен Валерьевич

Жена лежала во 2-й больнице, после тяжелейших последствий инцефалита.Выражаем огромную благодарность Семёну Валерьевичу. Нас везде отфутболивали, даже в отделении реабилитации ,на этом же этаже где находится 2 неврологическое отделение. Семён Валерьевич нас взял, мы прошли целый курс по ОМС бесплатно и без всяких там подарков конвертов. Настоящий специалист и человек.
5 лет назад

Перфильев Семен Валерьевич

Лежала в ГБ2, на отделении неврологии 2. Перфильев С.В. делал люмбальную пункцию: очень нежно и ооочень профессионально. А сравнивать есть с кем. Контактен, сдержан, тактичен, думающий, на вопросы отвечает, в принципе и максимально объясняет. Остались только положительные впечатления. Диагноз, кстати, поставил, хоть ВМА с постановкой диагноза не справилось. Люмбальную пункцию сделал, как Бог)
6 лет назад