Нет информации о месте работы врача Павлова Людмила Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Павлова Людмила Сергеевна: невролог. Стаж работы - 32 года.
Саратовский государственный медицинский университет (1994)
- 2012 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
- 2010 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
- 2020 г.«Неврология», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- 2017 г.«Неврология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2024Северо-Западный Медицинский центр+ в Мурино, Врач
- 2024Северо-Западный Медицинский центр+ в Мурино, Врач
- Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Павлова Людмила Сергеевна (11)

Не рекомендую данного доктора, если ищите специалиста доказательный медицины. Ни за что больше к данному врачу не обращусь. Если вы верите, что все препараты и вакцины - это заговор фармы, эксперимент и убийство людей, то смело приходите на приём, вам она понравится.

Полина
Была на приеме, врач хамовата, при этом кричит на пациентов. Не осмотрев, сразу назначает уколы бескомпромиссно. Слышать ничего не хочет, только орет.

Любовь
3 отзыва и 2 оценки
Была на приеме у врача, Павлова Людмила Сергеевна, ужасно конечно, колит всем уколы не спрашивая, нужны они поциенту или нет, она так деньги себе зарабатывает,она просто говорит что они вам нужны, я после уколов ее лежала с высоким давлением, даже не спросила о пртивопоказаниях, ну это не врач, апосто пришла с людей денег побольше снять, у нее цель одна, ужас конечно о таком враче что то хорошее написать,не советую ни кому

Здравствуйте, Любовь! Мы искренне благодарны Вам за обратную связь и оставленный сигнал. Организация приема врача осуществляется строго по протоколу листа приема. Назначение проводится на основании установленного анамнеза и диагноза. В случае Вашего несогласия в назначении лечения, Вам готовы оказать полное содействие Главный врач МЦ Мурино. Вам достаточно обратиться в клинику в рабочее время. Ваша жалоба доведена до руководства МЦ и службы клиентского сервиса. Ваше доверие – наша ответственность. Мы Вас ждем! С уважением, АльфаМед.

Максим
Максимально непрофессиональный человек, язык не поворачивается назвать эту женщину врачом. Не осмотрела, старалась быстрее сплавить, потому что была большая зпдержка по приему, нахамила, наорала, довела до слез и на этом прием закончился. Человек неуравновешенный и воач некомпетентный. Советую обходить ее за 10 км и ни за что не записываться на прием, не тратить свое время и не портить свои нервы!

1 отзыв и 2 оценки
Она очень хорошая врач

Маргарита
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Вполне приятный врач, пробуем назначенную терапию
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Казакова"

Услуга: Прием невролога
Замечательно, отзывчивый внимательный доктор побольше бы таких людей в нашей медицине. Спасибо большое вам, вы молодец!!!!
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Казакова"

Отзыв о враче Павлова Л.С.
Супер врач

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2022 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в августе 2022 г.

3 оценки
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Мурино"