Понравился доктор Ильин Александр Германович. Очень внимательный и ответственный. Лечила кариес и делала у него профгигиену. Приду еще и к нему и в клинику.
Врача я знала ранее, поэтому пошла к ней снова. Ирина Владимировна произвела положительное впечатление. Лечение проведено профессионально, прием прошел по графику, все вопросы были решены. Клиника на Новочеркасском оставила хорошее впечатление.
Была приятно удивлена работой молодого специалиста Юлии Андреевны Иванцовой. Вот бы молодежь вся такая была. Внимательная! Аккуратная! Чистку зубов сделала на самом высоком уровне, с чувством, с толком, с расстановкой! Обязательно вернусь! И всем посоветую!
Место приёма:
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Были с девушкой у Дианы Темуровны, очень волновались и боялись, НО! Прекрасный врач с золотыми руками и добрым сердцем, ласковым словом успокоил пациента , объяснил ход процедуры и на протяжении всего приема поддерживал вербальную связь. Чутко и внимательно осмотрел всю полость рта, предупредил о возможности появлении кариеса на других зубах, не запугивая и не настаивая незамедлительного лечения. Диана Темуровна врач высочайшей категории тех специалистов , которые любят свою работу, и делают ее на 100%. Отдает процессу и лечению всю себя, все свои силы и старания. Хожу к Диане Темуровне больше 5 лет, лучшего врача стоматолога в Санкт Петербурге я не видел и не слышал.
К Марии Викторовне пришли сначала с сынишкой. Теперь и сама у неё лечусь. Деликатность, высокий профессионализм, доброжелательность, внимание к пациенту. Благодаря работе Марии Викторовны ребёнок не боится стоматологов, на приём идёт без страха. Результатами своего лечения я тоже очень довольна. С удовольствием рекомендую!
Никита Сергеевич проконсультировал, все нормально, мне все понравилось. Доктор хорошее впечатление произвел: все четко объяснил, сделали рентген, по ситуации с зубом все было понятно. Времени на приеме хватило, в клинике тоже все понравилось. Администраторы вежливые, очереди не было, я пришла и сразу все за минуту оформили, потом тоже все было быстро.
Места приёма (1/2):
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Хороший врач,сделал мне операцию по имплантации зубных протезов. Делает чётко, быстро,без лишних движений. Коронки вставлять ещё через три месяца,но уже сейчас впечатление отличное.
Прохожу ортодонтическое лечение у Проценко Виктории Сергеевны, меня все устраивает. Проводят диагностику, все объясняют. Ведут фото отчет в ходе лечения, спрашивают о самочувствии. На приемах комфортно и не страшно.
Администраторы вежливые и оперативные
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.