Все понравилось! Хороший доктор!все доступно объяснила ! Очень квалифицированный врач ! Расписала нужное лечение , очень внимательно отнеслась к ребенку и доброжелательно . Хорошо и сразу доктор нашла контакт и подход с ребенком . Ребенок с доктором чувствовал себя комфортно , без капризов и истерик. В конце приема малышу даже подарили маленькую игрушку, что еще больше расположило ребенка на дальнейшие посещения без капризов . Врача советую .
Я очень довольна приёмом у Виктории Владимировны. Мы подробно обсудили мою ситуацию, и она назначила мне эффективное лечение, а также необходимые анализы для дальнейшей оценки моего состояния. Планирую и дальше наблюдаться у данного специалиста.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Нам все понравилось целиком и полностью.
Ребенку 5 лет, и для меня очень важно, как врач разговаривает с детьми, и дочка вышла в таком восторге, что это уже о многом говорит. Наталья Михайловна очень добрая, отзывчивая, знает свое дело, помогла нам с нашей проблемой. Все назначила правильно, и, слава Богу, все пошло хорошо. Доктора уже всем своим подружкам рекомендую.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Фарит Миланорович очень внимательный, какие у меня вопросы были, он на все ответил. Я думала, что у меня есть проблема, поэтому обратилась к нему, но оказалось, что всё в порядке, и он это подтвердил. Впечатления остались хорошие, доброжелательный врач.
Доктор Айбазова быстро посмотрела, дала назначения, лечение помогло, ребёнку на приёме было комфортно. Попали к ней скорее случайно, потому что нужно было удобное время, но не пожалели — всё прошло нормально.
Очень хороший врач добрый отзывчивый внимательный профессионал ставила импланты вообще страшно и очень даже терпимо что будет дальше не знаю но не болела по волшебные руки
Очень приятный, аккуратный, позитивный доктор. Мария Сергеевна всё доступно рассказала, нарисовала даже и объяснила возможные причины проблемы и лечение. Всё четко и по существу. Одназначно рекомендую данного доктора. Очень понравилась, спокойный и при этом неравнодушный врач, деликатно проводящий осмотр и понятно объясняя ситуацию.
Елена Геннадьевна оставила у меня хорошее впечатление. Врач внимательная, помогла мне и объяснила, как действовать дальше. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить, все объяснялось понятным языком. В клинике тоже все понравилось: администраторы приятные, все быстро, четко и без опозданий.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Доктор произвела впечатление грамотного специалиста, времени на приеме уделила достаточно, осмотр провела тщательно. При необходимости обратилась бы к Юлии Юрьевне снова.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Прием мне понравился. Джамала Бердымухамедовна доктор внимательный и хороший, все прошло быстро, без лишних вопросов и непонятных моментов. Все было по делу, без воды, а для меня это важно. Я приходила на профилактический осмотр, особых проблем не было, но при необходимости к такому специалисту вернулась бы.
Ходила к ней планово показать свои АИТ и гипотериоз.Она диагностировала у мня кой чего еще, на днях получила результаты анализов, доктор оказалась права,заподозрив эту бяку,теперь пойду к ней опять за лечением.
Песещал данного специалиста 23.02. Врач внимательно выслушала меня, измерила давление, пульс, послушала лёгкие. Были назначены клинические анализы крови, результаты исследования врач подробно объяснил и дал рекомендации. Виктория Владимировна очень внимательный специалист, при необходимости корректирует лечение и даёт дальнейшие рекомендации. От врача и от клиники остались очень хорошие впечатления.
Приём прошёл спокойно, осмотр перед вакцинацией был стандартный. После прививки дали необходимые рекомендации, объяснили, на что обратить внимание. Никаких замечаний не осталось, всё в порядке. 5 из 5.
Это был уже не первый мой визит. Доктор понравилась: хороший специалист, вызывает доверие. Она внимательная, всё спокойно объясняет. На первом приёме дала назначения, я всё выполняла, и лечение помогло, эффект был положительный, поэтому и пришла к ней повторно.