Петрова (Бельченко) Елена Андреевна, невролог

Петрова (Бельченко) Елена Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Аллергомед

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Петрова (Бельченко) Елена Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога по результатам ЭНМГ

Петрова (Бельченко) Елена Андреевна: невролог. Стаж работы – 34 года, высшая категория.

Петрова (Бельченко) Елена Андреевна специализируется в области неврологии на сосудистых заболеваниях головного мозга, вертебрологии, ИРТ, МТ. Владеет методами паравертебральных блокад. Научные интересы связаны с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями позвоночника, заболеваниями ЦНС.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1978)

Предыдущие места работы

• Медсанчасть №157, зав. неврологическим отделением

Низкая цена приёма

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2023

Отзывы о враче Петрова (Бельченко) Елена Андреевна (16)

3.4

15 отзывов 1 оценка

Не осмотрела, вопросы никакие не задала, зато дала больничный и потом ещё продлила его, хотя я был против. С обострением болей в спине/шее обращаюсь не первый раз и не к первому врачу, в других клиниках о больничном спрашивали, но никогда не открывали его если я против.
месяц назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный специалист. Пошла по рекомендации. Довольна.
3 месяца назад
На протяжении длительного времени мне приходилось обращаться за оказанием медпомощи к завотделением неврологии Петровой Е.А. , за что хотелось бы ей выразить огромную благодарность , а также отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам . Комарова Г.Н.
год назад
Не тратьте время и деньги.Слушать врач не слушает. На вопросы не отвечает ,раздражается.
2 года назад
Не компетентна! Не рекомендую.
2 года назад

Не тратьте время и деньги

Пришла с проблемами со сном. Мне было выписано 6 (!) препаратов. И они не помогли. Зато было много побочек. Доктор выписывает опасные схемы, а когда ей звонишь по поводу побочек предлагает прийти на платный приём. Обходите стороной!

Эффективное лечение

К Елене Андреевне я записалась только потому, что по дате и времени, так совпало, что попала именно к ней. На прием я приходила уже с результатами МРТ и доктору этого хватило, чтобы понять мою проблему и назначить лечение. Насчет лечения хочу сказать, что оно мне помогло. Очень эффективное. Я уже закончила все принимать и результат положительный.

не слышит пациента

была у доктора на приеме, озвучила свои проблемы с застуженным тройничным нервом. врач заулыбалась, сказала вылечим, все будет хорошо. только лечили почему то спину иглоукалыванием, а уши как болели, так и остались болеть

Врача не рекомендую

Очень не понравился приём у этого врача. Пошла к ней, так как до этого в Аллергомед ходила на иглорефлексотерапию, и решила к неврологу пойти именно сюда - тем более к заведующей отделением. Вот как выше написали - точно: поговорила сама с собой. Слушать врач не слушает. Задаёт вопросы по несколько раз. Ответ, видимо, не важен. Говорю шея не болит вообще, как бы не двигала ей, болит рука сильно, а она через 5 минут «наклоните шею вбок - больно?». Ещё через 5, посреди диалога: «а наклоните голову вперёд, больно?». Нет!) в итоге назначила препараты при болях и спазмах, вызванных остеохондрозом, хотя болей таких нет. Под конец я спросила, нужно ли мне купить фиксатор для руки. И тут врач начала в красках мне рассказывать, какой хороший салон есть у неё и какие там хорошие фиксаторы (будто в другом салоне хуже), и что идти надо именно туда, и бланк со своей фамилией дала, и даже поведала, что однажды «немножко сломала руку» (немножечко - это чтобы сильно не наговаривать, видимо) и купила там чудеснейший фиксатор. Только там и нигде больше! Идите только туда, вдруг купите в другом черт-те что! В общем, образ врача и заведующего мгновенно развеялся и на его месте возник продавец на процентах. Но накину звезду за то, что доктор направила меня к другому врачу, так как боли в руке скорее всего не по части неврологии. Надеюсь, там все будет веселее

Опытный доктор

Лечилась у доктора по совету коллеги в прошлом году, было сильное обострении протрузии поясничной, в общении приятная, но немного строгая, «старой закалки», сделали обследования, назначили препараты и мануальную терапию в этой же клинике. Наблюдалась платно, все вместе вышло, недёшево, но результат порадовал.

Врач профессионал, рекомендую.

Очень доброжелательная

Была на приеме у Петровой Елены Андреевны первый раз и за то, что она решила мою проблему, ставлю ей пять!Она сумела верно поставить диагноз и назначить правильное лечение.Я смотрела в интернете к какому врачу пойти, искала по отзывам и по информации о самом враче и не ошиблась с выбором. Там же я покопалась насчет своих симптомов и все прочитала, но Елена Андреевна все равно дала подробные комментарии и рекомендации. Она очень доброжелательная!В эту клинику у меня было всего два визита: на ультразвуковую диагностику и на прием к неврологу, но общие впечатления от клиники достаточно хорошие, никаких замечаний не возникло.

всем устраивает

У Елены Андреевны я наблюдалась уже не один раз и меня она всем устраивает. Я, конечно, и к другим специалистам обращаюсь, не только к ней, ведь всегда по-разному получается. А нравится мне в ней то, что она очень вежливо общается со своими пациентами и рекомендует только полезное.

Петрова (Бельченко) Елена Андреевна

Отличное качество приема! Внимательный и ответсвенный врач. Спасибо!
С форума/соц. сети

Кошмар полный

Заведующая неврологическим отделением Бельченко Елена Андреевна - кошмар полнейший, больше к ней ни ногой, такое впечатление, что поговорила сама с собой и сто раз на одни и те же вопросы не по делу поотвечала, помощи как специалиста никакой.
14 лет назад

Прием невролога (невропатолога)