Прием прошел быстро; но все по деру, успели и внимательно осмотреть сделать промывание уха и прописать лечение. Я довольна , что выбрала эту клин ку и доктора, рекомендую !
Делал УЗИ щитовидной железы, врач очень приятная в общении, вежливая. Спросила на что жалуюсь и какие имеются проблемы. Процедура прошла быстро и без проблем, кушетка была застелена одноразовой пеленкой, врач выдала салфетки чтобы вытереть гель. Позже врач ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Сама клиника мне тоже понравилась, чисто и вежливый персонал, не навязывают лишних услуг.
Отличный врач, спокойный, выдержанный, умеющий работать неспеша и профессионально. Все внимательно выслушал, сделал обследование, даже указал на то, что мне до него никто не говорил. Обследование прошло успешно. Я очень доволен. Рекомендую однозначно.
На приёме всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Агаси Камилович всё объясняет доступным языком, внимательный, аккуратный, умеет найти общий язык. Впечатление произвёл хорошее. Я записалась к нему на операцию в марте, буду оперироваться у него же. Пришла по рекомендации, несколько знакомых девочек уже обращались к нему и делали операции, поэтому выбрала его.
Место приёма:
Центр Своя клиника
4.3
г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а
Ася Сулеймангаджиевна — очень приятная и внимательная женщина. Сейчас прохожу курс лечения, который она назначила, и уже есть промежуточные положительные результаты.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.