Удаляла 2 родинки на лице. Все прошло быстро. Из болезненного был только укол анестезии под носом, но это терпимо. Воздействие лазера ощущалось больше через запах.
Наталья Сергеевна оставила приятное впечатление. Внимательно осмотрела родинки, подробно объяснила процесс процедуры и уход за ранками, была вежлива и тактична, никаких претензий.
Отлично,
Делала у Полины Юрьевны, процедуру шлифовка шрамов на лице.
Очень внимательный и добрый врач.
Точечно все детали обрисовала .
Работа супер, спасибо.
Рекомендую .
Хожу к данному доктору на ботулотоксин. Очень довольна! И результатом, и тем, как проходит процедура. Ольга Сергеевна очень приятный и внимательный врач.
Была на процедуре чистки лица. Осталась довольна, Эллина Раисовна всё объяснила, на вопросы ответила, порекомендовала уходовую косметику и подсказала, какие процедуры можно сделать в перспективе и когда. Планирую обратиться к ней снова, возможно, уже на другую процедуру.
Осталась довольна. Врач все объяснила понятно, рекомендации дала, по назначениям вопросов не возникло. В целом все устроило, врач произвела хорошее впечатление, показалась компетентной.
Дарья потрясающий доктор! Хожу к ней не первый раз уже и всем подружкам советую. Делаю у нее инъекционные и аппаратные процедуры - вижу классный эффект, после каждого похода к Дарье как будто становлюсь еще краше и счастливее) ну и, конечно же, не могу не отметить, что Дарья первоклассный врач, очень умная, внимательная, заботливая и терпеливая. Спасибо!
Чистку делала у врача Малышевой. Процедурой довольна, всё прошло хорошо, результат меня устраивает. Я уже два раза была у неё на процедуре и планирую продолжать дальше. В целом всё в порядке, замечаний нет.
Ирина прекрасный врач-косметолог, очень внимательно и аккуратно выполняет процедуры, помнит про проблемы моей кожи и ее особенности абсолютно всё, не навязывает никаких продуктов и услуг и всегда дает релевантные рекомендации про косметике и витаминам.
Мне понравилось клиника. Наше первое знакомство с ней было не очень приятным, но сотрудники нашли в себе мужество признать ошибку администратора и исправить ее. Клиника хорошая, везде чистота. Врач Чэерных Валентина Александровна спокойная, приятная в общении. Провела процедуру качественно и аккуратно. Отличный результат от процедуры я увидела уже на следующий день. Большое спасибо
Мне очень нравится этот доктор. Александра Петровна очень обаятельная, открытая, даёт много информации, всегда подробно объясняет, что и как будет делать. Все процедуры, которые она мне проводила, проходили без побочных эффектов и давали прям вау-результат. Она видит, что нужно, оценивает и грамотно подбирает всё необходимое.
Хочется выразить огромную благодарность Дарье Владимировне за назначенное лечение, внимательное отношение к проблемам и доброжелательность. Желаю доктору, новых профессиональных успехов, удачи,исполнения желаний и всех благ!
Доктор очаровательная, очень приятная и располагающая к себе. Всё подробно объясняет, общение комфортное. Делала у неё фототерапию дважды, планирую продолжить курс осенью. Также проходила у Надежды Фёдоровны биоревитализацию и контурную пластику губ, результат положительный, довольна.
Обратилась к Екатерине Николаевне после некачественного удаления бородавки в другой клинике — и вот это был совсем другой уровень! Всё сделала аккуратно, красиво, объяснила, как правильно ухаживать. Через три недели всё зажило идеально, без следов. Очень благодарна, поставила бы Екатерине Николаевне 100 баллов!
Очень приятный доктор. После процедуры все хорошо. Всем советую. А главное не назначает не нужное дополнительное лечение для вытягивания денег, что для меня главное.
Прием прошел хорошо. Врач дело свое знает, помогла, вылечила все, с чем я пришла. Проблему с кожей решили, все подробно рассказала, объясняла каждый момент, спрашивала, уточняла, очень внимательная. Общаться с ней комфортно, действительно профессионал.
Делала ультразвуковую чистку лица, всё прошло отлично. Очень довольна, врач хорошая, всё подробно рассказала — и до, и после процедуры объяснила, как ухаживать за кожей, дала советы, что ещё можно сделать. Елена Александровна компетентный специалист, клиника понравилась. Попала случайно, но осталась очень довольна и планирую обращаться ещё.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.