Отличный врач, очень приятная и позитивная, детально рассказала о состоянии зубов и дала рекомендации. Поддерживала на протяжении всего лечения в данной клинике. Большое спасибо!!
Екатерина Юрьевна очень вовлеченный специалист, глубоко погрузилась в проблему, полностью изучила анамез заболевания, ответила на все мои вопросы, вышли за рамки времени приема, общались до последнего вопроса.
Спасибо большое!
Все прошло хорошо, услугой доволен. Все зажило, рецидива нет, ничего не беспокоит. Евгения Юрьевна дала рекомендации по уходу, как правильно все обрабатывать, все объяснила.
Удаление прошло быстро, в целом все сделали качественно, без нареканий к врачу. Но позже я узнала, что лазер для таких случаев может быть не лучшим вариантом — это скорее мой выбор метода, а не вина доктора. Прием оцениваю положительно.
Анастасия Андреевна вежливый, внимательный специалист, комфортно общалась, подробно всё объяснила и дала рекомендации. После назначенного лечения стало лучше, результат заметен. Я осталась довольна, ожидания полностью оправдались.
Светлана Андреевна — очень приятный и внимательный к пожеланиям пациента доктор, все подробно объяснила, выписала средства, которые действительно помогают. И клиника понравилась: приятный персонал, все красиво, обслуживание очень вежливое, результат меня порадовал.
Сегодня была на приеме у замечательного доктора, Кайгородовой Ирины Андреевны! Очень внимательная, добрая, грамотная, пошагово все разъяснила! Огромное спасибо! Рекомендую! В клинике чисто, уютно, в регистратуре обслуживала доброжелательный администратор Алина. Очень благодарна за радушное обслуживание!
Удаляла 2 родинки на лице. Все прошло быстро. Из болезненного был только укол анестезии под носом, но это терпимо. Воздействие лазера ощущалось больше через запах.
Наталья Сергеевна оставила приятное впечатление. Внимательно осмотрела родинки, подробно объяснила процесс процедуры и уход за ранками, была вежлива и тактична, никаких претензий.
Екатерина Колчева работает очень аккуратно, все убрала быстро, заживление прошло хорошо, даже там, где были довольно глубокие повреждения. Она еще дала рекомендации по уходу, впечатление осталось очень хорошее.
Все прошло отлично, все замечательно. Помимо консультации была проведена процедура. Результат именно тот, на который я рассчитывала. Врача нашла через знакомых, мне ее порекомендовали.
Прием в целом устроил, Валерия Антоновна помогла решить наш вопрос, и отношение к ребенку было хорошее. Одного посещения было достаточно, всё прекрасно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.