Самый лучший врач !!! За все мои 39 лет . Спасибо за всё. Рекомендую от всей души . Очень внимательно выслушал меня , даны рекомендации . Максимально комфортно , отношение к пациенту с пониманием и добротой и заботой . Я под таким впечатлением от приема . Даже слов не хватает , восторг !
Супер доктор, не зря столько положительных отзывов. Анализов кучу не назначает, лечение адекватное. Все объяснил, я довольна, буду ходить к нему с ребенком теперь всегда.
Аммо Ризан Махмудович ,
Очень внимательный и доброжелательный специалист. Всё объяснил спокойно и понятно, ответил на вопросы и дал полезные рекомендации. На приёме чувствовала себя комфортно, без лишнего напряжения. Видно, что доктор действительно заботится о пациентах и подходит к своей работе с ответственностью,доктор назначил мне лечение, которое полностью мне подошло и дало хорошие результаты . Осталось только положительное впечатление, спасибо большое!
Я уже два года — пациент мануального терапевта Олега Евгеньевича Суморокова. Это профессиональный, аккуратный, внимательный и вежливый врач. Благодаря его терапии боли в пояснице значительно уменьшились, спина стала легче. Большое спасибо — обязательно вернусь. Рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.