Карпенко Диана Римовна, врач-косметолог

Гостиный двор (300 м)

Адмиралтейская (900 м)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица ((1 пробирка))
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл)

Карпенко Диана Римовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

По первой специальности я врач общей практики, поэтому всегда смотрю на пациента целиком, а не только на его кожу. Моя главная заповедь как врача – «Не навреди», а также «Не переборщи», «Не обездвижь лишнего» и «Не сотвори ненужного»! Поэтому инъекции, аппараты и любые процедуры только по делу. Если Вы хотите естественный, гармоничный результат, то нам с Вами по пути!

Владею всеми современными косметологическими методиками:

Инъекционная косметология:

• Контурная пластика (моделирование объемов лица, губ).

• Ботулинотерапия (коррекция мимических морщин).

• Биоревитализация и коллагенотерапия (интенсивное увлажнение и стимуляция синтеза коллагена).

• Мезотерапия и PRP-терапия (плазмотерапия) (ревитализация кожи и лечение волосистой части головы).

Аппаратные методики:

• SMAS-лифтинг (ULTRAFORMER MPT) и игольчатый RF-лифтинг (MORPHEUS 8, ELLISYS PLUS S).

• Фотоомоложение (InMode Lumecca, M22) и фотодинамическая терапия (Revixan).

• Лазерное омоложение: шлифовка, ДОТ-терапия, удаление сосудов и новообразований.

• Вакуумный гидропилинг (HydraFacial) и микротоковая терапия.

Уходовые программы:
  • Атравматичная чистка лица.

• Профессиональные химические пилинги.

• Индивидуально подобранные уходы по типу кожи.

Жду Вас у себя на приеме!

Дальневосточный государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации (2004)
  • В 2019 году окончила ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Косметология».
  • В 2012 году окончила ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по специальности «Косметология».
  • В 2012 году окончила ГБОУ ВПО ДВГМУ Минздравсоцразвития России по специальности «Дерматовенерология».
  • В 2004 году окончила Дальневосточный государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации с присуждением квалификации «Врач» по специальности «Лечебное дело».

• Милано на Грибоедова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.06.2026

Отзывы о враче Карпенко Диана Римовна (1)

19.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Диана Римовна очень хорошо приняла: корректное, вежливое поведение с пациентом, профессионализм и хорошие объяснения. Она подробно отвечала на вопросы. По моей проблеме оказалось, что я записалась не туда: мне нужен был не дерматолог, а онкодерматолог. Но врач все разъяснила, объяснила ситуацию с лицом и дала координаты, куда дальше обратиться. Рекомендации для меня были нужные.

Прием врача-косметолога
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti Hydrate))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика (Контурная пластика (QTFill N Fine))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Stylage S))
Прием косметолога
Плазмотерапия лица (Плазмотерапия лица ((1 пробирка)))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл))
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись