После первого дня лечения спала всю ночь, боли в шее ушли. Иголочки сняли боли в суставах рук.В голове и ушах еще шумит. Но это только начало. Спасибо ангельским рукам доктора Марии Сергеевне
Людмиила
Всё прошло нормально, доктор дал все рекомендации, назначил лечение, выписал необходимые препараты. Сегодня идём к нему снова на корректировку. В общении вежливый, всё объясняет, профессиональный. Приёмом остались довольны.
Места приёма (1/2):
ЦМРТ в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14
Была на приеме у Алены Викторовны. Прекрасный, чуткий и вовлеченный специалист, которому доверяешь. Чувствовала себя свободно и расслабленно, после массажа ощущала себя спокойно, забитые мышцы ожили.
Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность массажисту Татьяне! После нескольких сеансов моя спина чувствует себя значительно лучше -ушло напряжение и боль, появилось лёгкость и комфорт. Татьяна - профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и настоящий результат!
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Хочу выразить огромную благодарность Улько Александру Сергеевичу за коллосальную помощь в решении проблемы, которая длилась , год с лишним.
Если бы не попала на прием к нему, ещё бы не известно, сколько бы пришлось посещать врачей по моей проблеме, так как ходила по кругу.
Спасибо за отзывчивость, профессионализм и за Ваши золотые руки.
Было сделано ЭВЛК МВП и БПВ нижней правой конечности.
Сейчас жизнь без болей,заиграла новыми красками.
Огроменное спасибо.
У меня была проблема с коленным суставом после операции. Илья Владимирович очень хороший, внимательно все посмотрел, подобрал индивидуальную программу реабилитации, все расписал и даже записал мне на телефон, чтобы я могла заниматься самостоятельно. Сейчас продолжаю заниматься по его программе, и очень довольна, рекомендации действительно полезные.
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Беспокоило плечо уже несколько лет, обращалась к разным специалистам, все говорили примерно одно и то же, но лечение не помогало, в прошлом был проф спорт. Была на приеме у Максима. Он первый, кто объяснил про разные варианты лечения, их плюсы и минусы, отговорил от операции, показал упражнения, даже проконтролировал технику и скинул допом материалы. Самое главное, что спустя 2 месяца у меня полностью прошла боль в плече, которая меня мучала годами мешая спать. Спасибо большое!
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Проходила реабилитацию по направлению от травматолога. На приеме было очень комфортно, врач сначала меня осмотрела, потом показала упражнения на себе, далее очень внимательно смотрела за моей техникой, ни разу не отвлекалась. К сожалению или счастью повторный прием не потребовался, тк упражнения помогли уже за первую неделю, я стала снова нормально ходить. Сейчас переодически повторяю упражнения, оочень рекомендую этого врача, настоящий профессионал!
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Ольга Владимировна внимательно посмотрела ребенка, тщательно осмотрела и уши, и горло, и нос, дала рекомендации, и наш вопрос удалось решить. Подход к ребенку был хороший, даже подарочки подарили, все замечательно.
Замечательный врач Вирабян Виолетта Вардановна. Настоящий профессионал своего дела, внимательная, чуткая, всегда все расскажет и объяснит. Уже давно посещаю эту клинику и счастлива, что нашла своего врача. Тот случай когда замечательный человек еще и проффесионал высочайшего класса
Центр Своя клиника
4.3
г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а
Давно хожу на процедуры к Елизавете Владимировне. Выполняю уходовые процедуры и чистку. Очень нравится врач и отношение к пациенту. Девочки администраторы всегда подберут удобное время и напомнят о визите. Рекомендую данного специалиста и клинику!
Центр Своя клиника
4.3
г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а
Прием у врача прошел хорошо, все вопросы успели обсудить. Валерий Борисович сразу сказал, как он видит проблему и как лучше ее решить, назначенное лечение уже начало помогать. В клинике тоже все понравилось: чисто, доброжелательный и отзывчивый персонал. Единственный минус, что по цене хотелось бы подешевле, но в целом впечатление хорошее.
Инна Валерьевна наша фея! Обратились к доктору с бесплодием. Инна Валерьевна дала необходимую информацию по диагнозу, объяснила пути решения и назначила необходимый минимум анализов. Проходили процедуру ЭКО с успешным результатом. Родила здорового сыночка после первого переноса. Главное, что на всем протяжении подготовки и процедуры был контакт с доктором, можно было написать в любое время дня и ночи. Огромное спасибо за ваш труд!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.