Обращаюсь уже не первый раз. На собственном опыте убедилась в профессионализме врача. Понравилось, что не просто назначили препараты, но объяснили, как действуют, для чего необходимы.
Я бы хотела поблагодарить Юрия Владимировича!
Он нам реально помог.
Сначала провел диагностику, потом подобрал маску.
К счастью, в ней получается спать.
Мне раньше даже не приходило в голову, что храп не просто мешает другим, а это большая опасность.
Апноэ это риск для жизни.
Этот врач имеет большой опыт, немногословен, все по делу.
Для нас главное результат!
И мы его получили!
Спасибо большое!!!
Я знаю лично Полину Михайловну, поэтому к ней и обратилась. Конечно, отзыв у меня полностью положительный, потому что мой вопрос был решен. В клинике тоже все в порядке: прием вовремя, сотрудники очень доброжелательные.
Место приёма:
О-Три на Введенской
г Санкт-Петербург, ул Введенская, д 22 литера а, помещ 10Н
Обращалась к аллергологу, принимала меня Быкова Антонина Владимировна. Врач для уточнения диагноза назначала сдать анализы, после чего было выписано лечение. Кроме этого, мне посоветовали обратиться к другому специалисту. Компетентность Антонины Владимировны я оцениваю на 5 баллов.
У мамы была сильная боль в колене, записались на прием к Дмитрию Валерьевичу. Врач вел себя профессионально, дал необходимые рекомендации и подобрал лечение. Мама осталась довольна отношением врача, его желанием помочь устранить боль и решить проблему. Отдельное спасибо за человечное отношение!
В середине мая я повредила палец на руке (загнала металлическую занозу). Самой мне не удалость ее извлечь, образовался нарыв и я обратилась к Петру Георгиевичу. Хочу поблагодарить за качественную оперативную помощь.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.