Благодарю замечательного доктора Жукову Елену Николаевну за свое спокойное материнство и здоровое счастливое детство моего сыночка (3,8 л). Елена Николаевна ведет нас с рождения, консультирует по всем вопросам, оперативно и четко, всегда на связи, не жалея своего личного времени. Елена Николаевна образец профессионализма и человеческой доброты, прекрасный диагност с бесценным опытом и знаниями. Низкий поклон и большое спасибо от всей нашей семьи!
Попала на прием в КВД Невского района к Юлии Александровне. Обращалась насчет появления родинок на теле, очень беспокоилась. Юлия Александровна все осмотрела, проверила дерматоскопом. Объяснила характер появления (оказались не родинки) и выдала рекомендации по уходу за кожей. Врач очень доброжелательная, все подробно объяснила и успокоила. Спасибо большое Юлии Александровне за Вашу работу!
Не люблю писать, зачем я обращалась к тому, или иному, доктору, скажу лишь то, что доктор знает свое дело. Качественно, вежливо, доброжелательно, не страшно) профессионально. Знает свое дело.
Место приёма:
Стоматология НЬЮКЛИНИК
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н
Тем , кто еще не не начал заниматься в этом прекрасном центре !
Удобно, комфортно, доброжелательный персонал! Замечательные врачи. Особо отметим Лину Вячеславовну !!! Массажисты!! Особо Елену Яновну!
Все инструкторы внимательны и профи своего дела! Отметим Олесю, Виктора, Максима!
Желаем всем здоровья и радости !
Проходила врт диагностику у этого врача, ну прям круто). Александр Васильевич очень подробно пояснял все результаты диагностики, обьяснил все значения распечатанного заключения, что бы в дальнейшем понимать подобные документы. Всю диагностику он пояснял, что в данный момент проверяет и что показыапет аппаратура, в это же момент можно было задать уточняющие вопросы. В общем после диагностики по моей рекомендации сходили мои родные и друзья, все довольны, многое прояснилось. Диагностика шикарная, ранее ее проходила в родном городе, но в спб не могла найти достойного специалиста.
На КТ в клинике все устроило. Мне все рассказали, все сделали, я получила то, что было нужно. Результаты сразу пришли на почту. Врачей, к которым я пришла для дальнейшего лечения, устроили результаты КТ. Персонал приветливый, очереди не было, оформили быстро, пришла по времени и приняли. По цене тоже нормально, недорого для такой клиники.