Саргсян Нарек Каренович, стоматолог-терапевт

Саргсян Нарек Каренович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 1 год

Место приёма

Первая семейная стоматология на Гаккелевской

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1

Комендантский проспект (1.2 км)

+7 (812) 603-91-64показать

Саргсян Нарек Каренович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
310 ₽
Лечение кариеса (пломбировочным материалом Gradia Direct, 2 поверхности)
Лечение пульпита (в одно посещение, 3 канала)
Лечение пульпита (в одно посещение, 1 канал)

Принимает взрослых пациентов по вопросам терапевтического лечения заболеваний зубов и полости рта. В работе применяет эндодонтические методики.

Саргсян Нарек Каренович занимается лечением кариеса, периодонтита, пульпита. Проводит эстетическую реставрацию зубов. Выполняет процедуры отбеливания зубов и профессиональной гигиены полости рта.

Оказывает помощь при появлении таких симптомов, как повышенная чувствительность зубов, пятна на зубах, зубной камень, ночная зубная боль, кровоточивость десен.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Саргсян Нарек Каренович (2)

3.0

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Была на лечении передних зубов, доктор сделал так красиво всё, я и не ожидала, что так можно. Спасибо ему большое, больно не было, а я та еще трусиха)

8 месяцев назад

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.

Долгое лечение. 2-3ч ставил пломбу. Зуб стал болеть.

10 месяцев назад

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (пломбировочным материалом Gradia Direct, 1 поверхность))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (в одно посещение, 1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (постоянного зуба, материалом Vetrimer, Люксокор 1 поверхность))
(В зависимости от места приёма)
Лечение периодонтита (Лечение периодонтита (в одно посещение, 1 канал))