Оперировалась у Стукаленко Дмитрия Олеговича (удаление желчного пузыря, лапароскопия). Хочу отметить профессионализм, внимательное и тактичное отношение. Спустя две недели после операции чувствовала себя уже абсолютно здоровой и полной сил. Благодаря отлично сделанной операции и советам, данными мне в послеоперационный период, восстановление прошло максимально быстро и безболезненно.
Сначала ходили с сыном в отделение на Шувалова, 11, теперь ходим в клинику на Петровском, 5.
Все четко, по делу, без излишних манипуляций и назначений.
Очень довольна приемом: доктор внимательная, доброжелательная, приятная в общении, подробно выслушивает пациента и заранее изучает карту. Наталья Игоревна помогла решить медицинские вопросы, с которыми я пришла.
Прохожу ортодонтическое лечение у Алексея Анатольевича
Прохожу ортодонтическое лечение у Алексея Анатольевича. Молодой и перспективный врач. Всегда очень аккуратен и внимателен. В клинику попала по рекомендации и не жалею. Цена и качество услуг устраивают на все 100%. До этого проходила лечение в другой клинике, за брекет систему насчитали в 3 раза дороже.
Я очень довольна и обслуживанием, и квалификацией специалиста. Всё очень замечательно прошло. Самые лучшие впечатления. В принципе мне всё понравилось. Хорошо всё поставлено, администрация работает хорошо и оснащение хорошее.
Я записывал супругу к Ирине Алексеевне. Приём прошёл хорошо, доктор провела нужные процедуры и диагностику, подробно рассказала о результатах. В итоге обследование помогло, вопрос решился. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый, по времени всё организовано. Мы были довольны и приёмом, и качеством услуги.
Добрый день. Была на приеме 08.08.2023 в Гильдии стоматологов. Удаляла два зуба мудрости. 1 час длилась процедура, быстро, всё аккуратно, Наталия Гаврииловна всё рассказывала и поддерживала, получилось всё быстро и профессионально. Рада, что обратилась к этому врачу. Клиника на Сизова 21 /2 Гильдия стоматологов также понравилась, всё оборудование новое, было находиться комфортно, администрация приятная. Посещением довольна.