Протезирование «All-on-4» под ключ от 89 175 ₽
Новые зубы за 1 день. Ощущаются как собственные. Приживаемость имплантатов 99%!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Биртанова Наталия Гаврииловна, стоматолог-хирург

Биртанова Наталия Гаврииловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология 33-й зуб на Краснопутиловской

г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 113 к 1

Московская (900 м)

Биртанова Наталия Гаврииловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 113 к 1
Удаление зуба (простое)
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Удаление подвижного зуба

Биртанова Наталия Гаврииловна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы – 4 года.

Стоматолог-имплантолог, занимающийся восстановлением зубного ряда при отсутствии всех или некоторых зубов. Биртанова Наталия Гаврииловна оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме - осуществляет лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов (периоститов, абсцессов), удаляет доброкачественные и злокачественные новообразования полости рта. Среди профессиональных навыков доктора:
  • имплантация зубов,
  • закрытый синус-лифтинг,
  • открытый синус-лифтинг,
  • удаление зубов разной сложности.

Санкт-Петербургский государственный университет (2016)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Биртанова Наталия Гаврииловна (4)

4.0

Услуга: Удаление зуба

Не сказать что профессионал.
3 месяца назад

Гильдия Стоматологов, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь - качество сервиса для нас очень важно. Сожалеем о сложившемся впечатлении. Для более подробного рассмотрения сложившихся обстоятельств просим Вас отправить свои контактные данные на почту info@gildiadenta.ru
С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов".
Добрый день. Была на приеме 08.08.2023 в Гильдии стоматологов. Удаляла два зуба мудрости. 1 час длилась процедура, быстро, всё аккуратно, Наталия Гаврииловна всё рассказывала и поддерживала, получилось всё быстро и профессионально. Рада, что обратилась к этому врачу. Клиника на Сизова 21 /2 Гильдия стоматологов также понравилась, всё оборудование новое, было находиться комфортно, администрация приятная. Посещением довольна.
4 месяца назад

Гильдия Стоматологов, сеть стоматологических клиник

Добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доктору доверие. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Рады стараться и видеть красивые улыбки наших пациентов! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
3 декабря проводили мое лечение под “наркозом” по адресу ул.Краснопутиловская 113. Что входило в лечение: вырывание всех 4-х зубов мудрости, лечение некоторых зубов и чистка. Наркоз проводил Гречанинов Евгений Ярославович. Врач понятно и спокойно общался, рассказывал как именно будет проходить “операция”, сразу завоевал мое доверие. Не успело пройти и минуты, как я вошел в кабинет - меня отрубило в сладкий сон, как я и просил! Как только пришел в себя ( буквально сразу), то меня начали одолевать эмоции от того, как быстро пролетело время. Чувствовал себя максимально спокойно и адекватно (выспался же) Огромное спасибо! Рекомендую! На следующий день ожидал сильный отек и боли, т.к. перед лечением узнавал в интернете что из себя представляет удаление всех “восьмерок”. По итогу я чувствовал, что зубы просто пропали и все. В дальнейшем тоже проблем не было замечено. Профессионализм? Однозначно. Спасибо за это Биртановой Наталии Гавриловне! Далее я не перестал удивляться, Баранова Татьяна Владимировна не только вылечила зубы, но и подкорректировала уже их после становления пломб для более лучшего прикуса. Спасибо за качественную работу и консультацию. Благодаря ей я приобрел электрощетку и понял, что в сравнении с простой это небо и земля. Все врачи относились ко мне с позитивом, консультировали абсолютно по всем вопросам. В клинике присутствует спокойная релаксирующая обстановка, приветливые девушки на ресепшне, чистота и порядок. Мог не назвать каких-то людей, кто принимал участие в лечении. Выражаю огромную благодарность стоматологии “33 ЗУБ”. 10 из 10.
2 года назад

АЙСБЕРГ, сеть семейных стоматологий

Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и наших врачах! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего лечения и обслуживания. Надеемся, что ваши зубы будут всегда здоровыми и крепкими, а мы всегда будем готовы помочь вам в любое время. Спасибо за доверие и рекомендацию нашей клиники!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Почистили отлично

Я была записана на прием к другому врачу, к Семикиной Е. Ю., но попала к Наталии Гаврииловне. В расписании клиники был небольшой сдвиг по времени, а так как мне нужно было сделать чистку срочно, то мне поменяли врача, чтобы хотя бы я смогла попасть на чистку в нужный мне день. За брекеты доплаты не брали. Почистили отлично, врач дала рекомендации, посоветовала щетку и пасту. Только не намазали гелем в конце. Единственное пожелание: если пациент говорит, что падает в обморок от уколов на протяжении всей жизни, пожалуйста, не надо к этому относиться с предубеждением.
3 года назад