Прекрасный врач, к которому иду с удовольствием! Все очень бережно, внимательно делает, спокойно объясняет все нюансы. Лечением очень довольна! Жалею, что раньше не нашла Алину Андреевну, чтобы с кистами было меньше проблем. Но теперь знаю, к кому обратиться.
Выражаю свою благодарность врачу Ильиной Ю.Ю.Мне назначили операцию по замене сустава,куча обследований.очень быстро Я всё сделала.Мне звонила медсестра Таня,сообщала о времени,дате,спасибо вам мои спасатели!!!
Очень понравилась врач Жерлицина Е.А. Опытная и чуткая. Выслушала все жалобы. Обратилась с тем, что ночью не хватает воздуха и иногда бывает отдышка. Решила проверить сердце. На первичном приеме послушала, сделала экг и расшифровку. Назначила суточное мониторирование. Доступно объясняет результаты пройденных исследований. Лишнего не назначает. Рекомендую врача.
Проходила реабилитацию у Анастасии Сергеевны ! Это отличный доктор , а самое главное прфессионал в своем деле ! Очень понравилось отношение к пациентам - внимательная , отзывчивая , на все заданные вопросы отвечала грамотно и понятно ! Побольше бы таких врачей ! Есть на свете доктора , к которым хочется приходить ! Здоровья Вам ! Спасибо за всё ! Всем рекомендую
Услугу провели хорошо, на пять. Шла к доктору, надо было срочно. Луиза Сергеевна прекрасный специалист, всё замечательно объяснила, абсолютно компетентный доктор, вообще беспроблемный, вернусь ещё.
Я была приятно удивлена тому, что первичный приём длился полтора часа. Этого времени оказалось более, чем достаточно, чтобы спокойно собрать анамнез, задать все интересующие вопросы и получить развёрнутые ответы.
С ребёнком Полина Андреевна сразу нашла общий язык. На приёме он не чувствовал себя дискомфортно, потому что в кабинете было много разных игрушек, книг, конструкторов.
Сама доктор доброжелательная, чуткая, даёт очень разумные назначения, не "залечивает".
В качестве профилактики будем ходить к ней :)
Хочу поделиться своим опытом посещения гинеколога. Доктор была располагающей к себе и очень внимательной, подробно ответила на все мои вопросы, уделила достаточно времени осмотру и консультации, объяснила все процедуры доступным языком. Дала четкий план: что делаем в этом месяце, когда прийти на контроль. После приема стало спокойно и понятно, что делать дальше. Очень тактичная и внимательная, чувствуется, что заботится о пациенте.
Записаться на прием было удобно, и время ожидания минимальное
Работа специалиста устроила, отношение хорошее, к решению моего вопроса подошла ответственно. Приёмом я довольна, всё прошло нормально. На ресепшене обслужили быстро и доброжелательно.
Мы шли именно к Ксении Александровне, потому что раньше наблюдались у нее в другой клинике. К ребенку доктор подход нашла, в самой клинике тоже было комфортно. Замечаний нет.
Кто эти люди пишущие , что Л.В надменная ???Рафинированные ромашки? Лариса Владиславовна воистину один из лучших специалистов города , чуткая и внимательная, переливающая не просто за результат а за Вас! Она профи своего дела ! И да ,кто там писал про расположение -мой ребёнок в восторге , так как она умеет говорить на его языке , понимать их чаяния и опасения и доносить важность лечения ! Спасибо Вам большое ! Любим и ценим вас, благодарим за невероятны результат ! Аня и Ни)
У Виолетты Сергеевны наблюдаюсь уже около семи лет, могу с уверенностью сказать, что она очень грамотный доктор, талантливый специалист, приятный и тактичный человек! Очень подробно и внимательно без спешки изучает все результаты анализов, показатели, расшифровки, доступно объясняет, отвечает на вопросы, назначает лечение, ничего лишнего.
На чистке зубов у Яны Алексеевны в клинике все было суперкомфортно, врач во время процедуры спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли, уточняла ощущения. Высший балл.