Рекомендую. Врач очень грамотная, хорошо разбирается в своём деле (годами искала специалиста), очень понятно и подробно всё обьясняет. Поправила мои назначения, дала нужные рекомендации, всё просто и выполнимо. Обязательно через пару месяцев, после лечения, вернусь для повторного приёма.
Делала тимпанометрию. Все прошло нормально, врач понравилась, чуткая и хорошо все объяснила. Наталья Владимировна провела исследование, написала назначения и порекомендовала, куда обратиться. По результатам пока рано судить, так как обследование не прошла до конца, но сама врач понравилась. Во время процедуры все четко объяснила, подсказала, как правильно сесть, как правильно взять в руки аппарат, как нажимать.
Очень грамотный, компетентный,чуткий, заботливый врач. В дуэте с Басосом СФ - отличная команда. До них я 5 лет ходила по разным врачам и никто не мог мне поставить правильный диагноз. Когда попала к Шейко и Басосом на прием- диагноз был установлен за 5 минут.
Безмерна благодарна Сергею Борисовичу и Басосу Сергею Федоровичу за проведенную операцию, за поддержку в моем непростом случае. Видно, что для него работа хирургом не просто работа.
Были с мужем на приёме у Валентины Сергеевны, муж ходит к врачу уже какое-то время, я впервые. Очень довольны. Муж наконец-то худеет, а мне наконец-то выписали нормальный спектр исследований, так как в поликлинике это 3 анализа и всё. Надеюсь и у меня, как и у мужа сдвинется дело с мёртвой точки.
Врач спокойная, быстро вникает в ситуацию, располагает к себе, приятная в общении.
Всю жизнь мучилась с циститом, но лечение всегда было одно и тоже и помогало на короткий период. По рекомендации знакомой обратилась к урологу Гончар Ирине Сергеевне. И это было лучшее решение. Высочайший профессионализм и любовь к своему делу вызвали тотальное доверие. Обратилась год назад. Был произведен внимательный осмотр, назначено максимально безвредное(если можно так сказать) лечение и даны рекомендации на операцию в связи с моими личными физиологическими особенностями. Целый год меня на беспокоили мое заболевание, но весной опять стали проявляться симптомы цистита. Я не стала больше ждать и согласилась на операцию. Операцию проводил Замятнин Сергей Алексеевич и Ирина Сергеевна. Все прошло спокойно, наркоз хороший, даже голова не болела. Теперь буду наблюдать как будет дальше. Очень рада, что попала в такие заботливые руки. Если у вас проблемы урологического характера, я вам искренне рекомендую обратиться в клинику Высокий Статус к Гончар Ирине Сергеевне и Замятнину Сергею Алексеевичу и ваша проблема решиться максимально наилучшим для вас образом.
Обращался впервые. Немного задержался на приём, но Николай Валерьевич не спеша выслушал все мои жалобы, ответил на все мои вопросы. Всё доходчиво объяснил, дал рекомендации. Чувствуется что очень грамотный Специалист! Знает свое дело! Очень рад что обратился к этому врачу.
Место приёма:
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Самый лучший врач! Сколько раз обращалась к ней за помощью, столько раз была довольна! Мастер своего дела, очень опытный врач, внимательный и чуткий человек! Только к ней
Всё прекрасно, очень довольна приемом. Доктор внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Продолжим наблюдаться у Анны Павловны.
Врач внимательная, чуткая, заинтересована в проблеме, вызвала доверие. Получила рекомендации и предварительное заключение, сейчас прохожу лечение, пока рано говорить о результатах, но впечатление положительное.
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу, Усманову Назифу Фаязовичу. Оперативно назначил мне лечение, которое подошло мне и помогло. Лечусь у него уже 11 месяцев и хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, тактичность. Очень доволен тем, что меня лечит именно этот доктор.
С благодарностью Спиридонов ВВ.
Место приёма:
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.