Куликов Николай Валерьевич, кардиолог

Куликов Николай Валерьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

MedSwiss на Обуховском

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Куликов Николай Валерьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Прием кардиолога

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: тромбофлебита, атеросклероза, гипертонии, хронической сердечной недостаточности, аритмии. Проводит восстановительное лечение после инфаркта. Выполняет ЭКГ с расшифровкой, суточное мониторирование ЭКГ (Холтер), спирографию, спирографию с бронхолитической пробой.

Куликов Николай Валерьевич является автором более 10 научных работ, состоит в Европейском и Российском кардиологических обществах, а также в Санкт-Петербургском обществе терапевтов им. С.П. Боткина.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2016)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Куликов Николай Валерьевич (5)

4 отзыва 1 оценка

Услуга: Прием кардиолога

Приемом и отношением врача довольна. Рассмотрены все интересовавшие меня проблемы.
14 дней назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Услуга: Прием кардиолога

Хоть и молодой, но достаточно компетентный доктор. Час говорили обо всем, что меня страшит и волнует. Вышел я с чувством уверенности, что лечение мне действительно необходимо. Рецепты, дозировки - всё достаточно полно объяснено.
17 дней назад

Услуга: Прием кардиолога

13.11.2023г был на приёме у Николая Валерьевича. Впервые посещал эту клинику и соответственно сам опирался на отзывы при выборе врача в своём районе. Остался очень доволен. Подробная консультация, отличное отношение со стороны врача и остального персонала МЦ. Не смотря на то, что приём несколько затянулся (я люблю позадавать вопросы, здесь исключительно моя вина), никто меня в шею не гнал, мне профессионально и подробно ответили на все вещи, что меня беспокоили. Буду наблюдаться у Николая Валерьевича и в дальнейшем, высококлассный специалист и в целом у меня осталось только суперское впечатление от всего МЦ, даже захотелось оставить положительный отзыв, ведь именно благодаря им я и нашёл этого замечательного кардиолога. Большое спасибо! Здоровья тем, кто прочитал, надеюсь мой опыт был полезен для вас при выборе специалиста. Не болейте! (:
18 дней назад

Администрация "MedSwiss".
Отличный врач, хорошо разбирающиеся в своей сфере деятельности. Все замерил , все все все моменты рассказал и показал нагляжно в монитор. Не в одной поликлинике города вас не посмотрят так внимательно как этот врач. Есть с кем сравнивать. Действительно рекомендую.
2 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв о Николае Валерьевиче. Он действительно является специалистом высокого уровня. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: ЭКГ

9 месяцев назад

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)