Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Богомоловой Кристине Александровне за профессионализм и доброжелательность! Приём прошёл комфортно, все пояснения были чёткими и понятными . Чувствуется, что доктор заботиться о пациентах. Огромное спасибо!!!
Лала Рафаиловна делала электронейромиографию в 54 поликлинике. Очень внимательно и скурпулезно провела исследование, потом все понятно обьяснила. Уделила много времени и была доброжелательна. Большое спасибо доктору.
Ходили с мамой на консультацию к хирургу Морозову Денису Николаевичу, но попали на приём, когда не было света, и это был очень удручающий момент. Тем не менее, на работу хирурга это никак не повлияло. Приём прошёл быстро, он всё быстренько осмотрел, рассказал о необходимом лечении и анализах, всё было очень грамотно. Мы последовали его рекомендациям, даже маме сделали операцию.
Была на приеме 15.10 пришла просто получить направление чтоб прокапать золедроновую кислоту , а получила полную консультацию , развернутые ответы на все мои вопросы . У меня ремиссия , но Анастасия Евгеньевна меня осмотрела, распросила, все тонкости про рак молочной железы рассказала ) Анастасия Евгеньевна настоящий врач, давно я такая довольная не уходила с кабинета врача !!!!
Спасибо большое
Была на приеме в «Медси» на Марата у Натальи Валентиновны с жалобами на ухудшение общего состояния организма, озвучила ряд беспокоящих меня симптомов. Врач внимательно и ответственно подошла к изучению истории обращений (я в 2020 году проходила обследования в сети «Медси» другого города). Мне показалось, что врач была заинтересована определить мои проблемы и помочь их решить. Прием был информативным. По общению Наталья Валентиновна располагает, вызывает доверие.
Спасибо большое Лиана Геворговне , очень понравился прием , профессионал своего дела ! Спокойная , добрая , все сделала как надо , все объяснила! Спасибо
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Огромная благодарность Максиму Сергеевичу Машкову за проведение операции в Александровской больнице. 18.11.25 доктор стентировал желчные протоки моему супругу Михаилу. Из описания операции сразу становится понятно, что доктор владеет разными методиками и обширными знаниями. Доктор верно установил диагноз и направил моего мужа для дальнейшего лечения. Желаю доктору успехов, здоровья и благодарных пациентов.
Приём прошёл хорошо, всё устроило. Обращалась не просто на офосмотр, а с конкретной проблемой, и Виолетта Вячеславовна с ней разобралась. Профессиональные навыки и компетентность полностью устроили.
Обратилась по направлению от эндокринолога с не очень хорошими анализами ТТГ при планировании беременности. Выбрала данного врача, т.к. близко с работой и я совсем не пожалела. Очень понравился прием, врач подробно всё рассказывала в ходе УЗИ диагностики. Внимательно выслушала мою историю, даже подбодрила в ходе приема, за что я ей очень благодарна. Рекомендую!
Прокопюк Софье Михайловне хотел бы выразить благодарность за профессионализм. Проходил ФГДС+ФКС под наркозом, по присмотром Софьи Михайловны в клинике Династия, остался доволен, спасибо
Обращалась к врачу несколько раз с растяжением лучезапястного сустава из-за травмы.Врач очень вежливый и внимательный.Очень понравилось то,что когда пришла на прием с результатами МРТ,не просто прочитал описание и заключение,а загрузил диск и внимательно изучил его,затем провел осмотр и назначил лечение ,а также посоветовал процедуры,которые помогут мне быстрее восстановиться.Врач также сам проводил мне ударно-волновую терапию.Внимательно следил за процессом и делал все,чтобы процедура проходила более комфортно для меня.Постоянно интересовался моим состоянием.Врач очень понравился.Однозначно рекомендую его ,как хорошего и внимательного специалиста.
Обратилась к Светлане Николаевне с жалобой на хроническое покраснение в районе груди. Врач взяла анализ, подробно проконсультировала, назначила лечение. Светлана Николаевна была доброжелательна, в меру присутствовало чувство юмора. Мне врач понравился!
Записалась спонтанно, т.к.мучала боль в лучезапястном суставе, а также есть проблемы с коленями. Врач все разъяснил, успокоил по поводу моих страхов, дал рекомендации. Приём оцениваю очень хорошо, грамотный врач, большое спасибо.