Хороший приятный врач, делали массажик дочери. Ей все понравилось, на середине курса увидели результат, ручки хорошо размялись начала ползать, рекомендую
Я ходила с ребенком к врачу на осмотр перед прививкой. Врач к ребенку отнеслась хорошо, все осмотрела, в каких-то моментах даже очень тщательно. Отмечу, что не все врачи делают такой осмотр. У меня сложилось впечатление, что врач очень знающий в своей сфере деятельности.
Вызывала терапевта на дом из медицинского центра, врач приехал вовремя, осмотр провёл внимательно, собрал анамнез, дал рекомендации. Визитом осталась довольна. 5 из 5, без замечаний.
Очень внимательный и знающий доктор, профессионал. У меня практически не возникало вопросов к Сергею Васильевичу, потому что все его консультации исчерпывающие. Он сопровождал моё восстановление после бариатрической операции, и оно проходило предельно гладко. Рекомендую С. В. Квашнина как прекрасного специалиста и неравнодушного целителя!
Вызывали врача для бабушки на дом из клиники Династия. Врач очень приятная, все подробно разъяснила бабушке, выписала назначения, дала рекомендации. Бабушка сказала, что ей понравился профессионализм доктора, внимательность, вежливость, тактичность. Была выполнена ЭКГ, расшифрован результат. Начинаем лечение, планируем показаться через пару недель для отслеживания динамики.
Анна Юрьевна очень внимательный и грамотный доктор. По моему обращению назначила адекватную диагностику и доступно разъяснила мне суть и его опасность. Спасибо доктору
Прикольно, что за одну консультацию врач помог сделать так, чтоб в голове слегка посветлело, разобраться в проблеме (хотя бы по верхам, чтоб подсказать что делать дальше), сформировать какой-никакой диагноз и порекомендовать дообследования
Приятный диалог, чуткий и спокойный врач с адекватным восприятием пациента и его болей. Я обязательно приду ещё в случае возникновения похожего состояния, но прописанные таблетки пить не стал (напугался побочек, о которых прочитал в интернете)
Весь медперсонал вежливый, начиная с администратора. Очень понравилась врач УЗД Дроздова Валерия Геннадьевна, всё объясняла и показывала на экране УЗИ.
Светлана Владимировна очень внимательная, спокойная, все понятно и четко объясняет! Операция по удалению фиброаденом прошла успешно! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, доброту , чуткость и умение успокоить!
Попала случайно, живу рядом. Заменили выпавшую пломбу, стоит уже год. Люблю когда врачи хорошо исполняют свою работу, не запугивают и честно осведомляют о состоянии зубов без навязывания дополнительных услуг. Рекомендую
Магомед Вадимович прекрасный врач! Обратилась с невралгией глаза! Помог снять боль, вылечить глаз, назначил нужные препараты! Очень профессионально и квалифицированно!
Врач прекрасно относится к пациентам и назначают им квалифицированное лечение! Теперь только к этому врачу буду ходить! Врач на своем месте !
Павел Александрович хороший врач. Хожу у нему не в первый раз. Всегда задаёт вопросы, чтобы разобраться в лечении и подбирает препараты. На все вопросы отвечает, помогает и отвечает в свое нерабочее время на личной почте
Владимир Викторович очень внимательный, все вообще четко объяснил, доходчиво, проверил все рефлексы. Лечение мы чуть позже начнем, там будет курс, пока доктор просто в отпуск ушел. У меня грыжи в шейном отделе, которые оперировать надо, а я не хочу оперировать, и Владимир Викторович подобрал курс лечения без операций. Там физиопроцедуры назначены, про ЛФК он ничего не говорил, подушку прописывал и еще что-то — всякие штучки дополнительные, гаджеты в этом направлении.