Доктора приглашала на дом, доктор просто чудесная, милая, красивая и внимательная. Объяснила как пользоваться лекарством, внимательно выслушала, дале рекомендации. После приема даже позвонила и спросила как я себя чувствую, это очень приятно, что такое внимание и забота! Доктор просто 20 из 10
Я хочу поделиться положительным опытом общения с врачом УЗИ, акушером и гинекологом Быданцевой Дариной Александровной.🥰
С первого визита я ощутила себя в надежных руках. Дарина Александровна продемонстрировала высокий профессионализм и внимательность, подробно объясняя каждый шаг обследования.
Её искренний и заботливый подход помог мне чувствовать себя комфортно. 🙏🏻Рекомендую Дарину Александровну как квалифицированного специалиста в акушерстве и гинекологии❤️🩹
Доктор великолепный. Мы искали именно его, потому что мама оперировалась у него много лет назад и мы очень доверяем его мнению, он - суперпрофессионал своего дела. Все, что сейчас Александр Владимирович нам посоветовал, мама то и будет делать. Поэтому мы к нему так и будем ходить и наблюдаться.
Мы с супругом специально приезжаем именно к Реуту Евгению Александровичу, потому что он очень хороший доктор. Внимательный, рассказывает всё очень доступно и рекомендации нам помогают.
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Эльмире Ильдусовне за прекрасную консультацию! В рамках одной консультации разобрала мою проблему ОТ и ДО, начиная со сбора тщательнейшего анамнеза по заболеваниям и заканчивая полным разбором средств домашнего ухода . Плюс расписала все возможные варианты решения проблемы , дала рекомендации по домашнему уходу . И это все в рамках первичной и бесплатной консультации! Доктор неравнодушна к пациентам, очень компетентна и очень приятна в общении!
Супруг был на УЗИ периферических нервов, ему все понравилось, все было в порядке, и обследование, которое провела доктор Школина, помогло в дальнейшем.
Сергей Владимирович, прекрасный, специалист, внимательный и доброжелательнвй доктор, несмотря на довольно молодой возраст. Был у него на приёме неоднократно, всегда внимательно выслушает, назначит эффективное лечение. Очень хорошо, что есть такие специалисты
Хорошее впечатление от приёма. Внимательно выслушал, изучил все документы. Все вопросы по существу, ничего лишнего. Очень надеюсь, что лечение поможет мне
Была у доктора с проблемой плохого видения в плохоосвещенном пространстве. Дарья Алексеевна сразу предположила с чем это может быть связано, проведя исследования, предположения подтвердились. Назначила лечение на 2 месяц, месяц уже прошел, я уже вижу лучше в темноте!
Доктор молодая и очень приятная, объяснила «на пальцах» в чем причина моей проблемы и как подействует лекарство, что мне очень понравилось. Видно, что компетентный специалист и разбирается в своем деле.