Раксана Отаровна специалист, которому я доверяю! При необходимости обращаюсь только к ней. Уже 5 лет Раксана Отаровна спасает меня и мою семью от всяких недугов. Благодарю за искреннее внимание , лечение и заботу.
С уважением Рыбакова Наталия Геннадиевна.
Два месяца назад решилась на блефоропластику , (отмечу что очень долго шла к этому) и по отзывам выбрала пластического хирурга Яна Сергеевича. На консультации всё чётко и ясно объяснил, рассказал , после чего я поняла что не ошиблась выбором! Огромное спасибо Ян Сергеевич за вашу работу, заботу !
Прекрасный доктор. Очень поддержала, успокоила и опровергла диагноз плохой, который поставили в другой клинике. Очень ей благодарна. Все объяснила доходчиво! Была на приеме в сентябре 2024 года по ДМС.
Отличный доктор, очень внимательная, умеет успокоить и внушает доверие.
Рассказала все что меня интересовало, и посмотрела глаза просто досконально, никаких вопросов после приема даже не осталось
Мне понравилась доктор, очень доброжелательная, внимательная, выслушала все беспокойства, назначила некоторые обследования для подтверждения диагноза, дала необходимые рекомендации.
Спасибо хирургу Молодцову за помочь и безболезненную работу! Приехали с острой болью, воспаление неочищенного канала, но врач очень спокойно и профессионально сделал дренаж, предписал антибиотики и назначил дальнейшее лечение.
У Светланы Викторовны делала прививку. Все отлично, меня все устроило. Доктор отличный, клиника тоже хорошая, персонал доброжелательный. 5, даже с плюсом.
Была на приеме у Екатерины Николаевны. Прием прошёл в комфортной обстановке, длился час. Врач определила проблему и поставила диагноз. Назначила лечение. Один из назначенных препаратов, правда, вызвал сомнение из-за побочных эффектов, и я решила его не использовать, ограничиться просто уходом. Врач предоставила большой список аптечных косметических средств, некоторыми из которых я уже пользуюсь и замечаю улучшение.
Возможно обращусь ко врачу повторно.
Отличный врач, в лёгкой и понятной манере рассказал о том, что за травма и какие причины появления. Подробно объяснил как лечить, что делать/не делать. Быстро, по существу, с ноткой юмора
Делала МРТ головного мозга.
На процедуру и после сопровождал помощник врача. Очень вежливый молодой человек. Диск передали на ресепшене. С врачом не пересекалась. Заключение пришло на почту в течении дня.
Вызывали педиатра на дом. Приезжал замечательный врач Вожик Дарья Олеговна. Все подробно, доступно и спокойно объяснила. Приятно иметь дело с такими специалистами.
Роман Васильевич поставил правильный диагноз, всё объяснил подробно, ответил на все вопросы, даже уделил больше времени, чем обычно. В клинике всё организовано, приём прошёл по графику, персонал вежливый. Я доволен.
Очень хороший врач. Я у неё была не первый раз, мне всё нравится, всё хорошо. Ничего лишнего не назначает, заинтересованно подходит к проблеме пациента, никаких вопросов никогда не возникает. В кабинете есть аппарат УЗИ и она сразу делает УЗИ.
Мама делала УЗИ у Ксении Денисовны. Все прошло хорошо, отношение устроило, врач объяснила результаты, все, что увидела. Исследование помогло, потому что потом сходили к врачу, все отлично.
Консультация у Михаила Вадимовича понравилась, доктор мне всё рассказал и объяснил, дал схему лечения. Я, правда, её еще не успел применить, но выданными рекомендациями доволен.
Прошла диагностику видеоколоноскопия ✓ 2 ,врач Гайнетдинова Гузель Рифкатовна ,и медсестра Радина А.Э ,проделали огромную работу в моём случае это самые ответственные и знающие свою работу врачи.Я очень давно имею проблемы с кишечником ,и было множество исследования.Эти девочки меня очень, очень удивили своим терпением ,и стремление справиться с этим .. Огромное человеческое Спасибо!!! Успехов в профессии,и продвижение.БЛАГОДАРЮ!!! ВАС!!!
Наблюдаюсь у Марии Сергеевны больше года с АИТ, врач очень добродушна и внимательна к жалобам, к счастью, устаревшие рекомендации по щитовидной железе теперь в прошлом и очень благодарна врачу за просвещение (в моей ситуации ещё гинекологи часто хотели влезть и назначали левотироксин, от которого из эффектов я ощущала в основном только побочные, они не сильно мешали, но и лишний раз пить незачем, как я поняла); врачу хочется пожелать всех благ, я и дальше только к ней, в профессионализме сомнений нет, всех близких отправляла бы только к ней!