Была сегодня у Елены Анатольевны на приёме.
Очень отзывчивый,знающий врач.
Внимательно выслушала,осмотрела не только проблемное мной место ,но и всё.
сделала перевязку.Объяснила,что и как дальше делать.
Спасибо 🙏 ей большое 🙏
Если,надо будет,то наверное,ещё раз обращусь именно к ней.💗
Очень чуткий и талантливый специалист с современным подходом к решению ваших проблем. Настоятельно рекомендую. Психолог и психиатр в одном лице это возможно посмотреть на проблему комплексно. Удачи.
Нужно было сделать ЭКГ с описанием и получить допуск на операцию, врач внимательно посмотрел все анализы, провел процедуру, дал подробный комментарий, всё доходчиво объяснил.
Была у Ирины Викторовны Колупаевой в сентябре 2025 года на плановом осмотре(взятие мазков и т. д). Доктор внимательная, аккуратно все делает, объяснения понятные-простым языком😉.Внимательно слушает жалобы. Как ни странно очередь была небольшая(обычно прием задерживается на час🤷♀️), так что мне можно сказать повезло.Пришла бы я к Ирине Викторовне еще раз? -однозначно да.
Пришёл к Сергею Александровичу с запущенным простатитом, чётко вник и назначил обследования. Проверил анализы, выписал нужное лекарство. Всегда на связи, доброжелательный и позитивный врач, профессионал своего дела. Всем рекомендую, оценка пять
Обращался с проблемами сна, Вадим Сергеевич после проведенного тщательного обследования дал конкретные рекомендации,назначил лечение,которое помогло ! большое спасибо!
Все прошло нормально, замечаний нет. Вопрос, с которым я обращалась, пока находится в процессе решения. Компетентность доктора я оцениваю на высший балл и считаю, что Марину Юрьевну можно рекомендовать другим пациентам. Специалиста я выбирала по отзывам на сайте НаПоправку и не разочаровалась.
У нас был непродолжительный прием, и сразу принять решение сложно. Пока думаем насчет установки аппарата ребенку. Это первое ознакомительное посещение, лечение не проводилось. Доктор все понятно объяснила и рассказала, вопросов нет. Чтобы определить свои дальнейшие действия, мы проконсультируемся еще с каким-нибудь специалистом, просто чтобы получить второе мнение.
Ходим к Артуру Вадимовичу, как к участковому, были у многих педиатров, теперь ходим только к нему. Отзывчивый, спокойный и терпеливый врач,всегда внимательно выслушает, осмотрит, посмеется над тревожностью мам и успокоит))) с ребенком легко находит контакт, ребенок никогда у него не плачет. Все рекомендации основаны на современных данных, никакой воды и советских методов лечения, четко и по делу. Побольше бы таких прекрасных педиатров, любящих свое дело!
У Валерии Дмитриевны были с ребенком, ему полтора года. Прием прошел хорошо, врач понравилась, очень компетентная. Доктор дала рекомендации, всё объяснила понятно. Во время приема она постаралась создать комфортную атмосферу для ребенка, давала игрушки, была дружелюбная, ребенок чувствовал себя спокойно. Для нас это было важно. К врачу мы записались по ближайшему свободному времени, нужна была оперативность, и прием полностью оправдал ожидания.
Марк Олегович очень хороший врач, который знает свое дело на отлично. Советую обращаться к такому специалисту) Спасибо ему, что все сделал качественно.
Очень приятный доктор! Очень хорошо коммуницирует с ребенком. Были на приеме в поликлинике на Мытнинской. Дочке 2.9. Поговорили, обсудили проблему, я получила рекомендации и успокоение! Спасибо Екатерине Алексеевне. Рекомендую!
Замечательный доктор! Наталья Александровна очень внимательно провела осмотр, подробно объяснила причины проблемы, рассказала что и как делать, и, что немаловажно, нашла подход к ребенку. Прием прошел в комфортной и доброжелательной обстановке. Благодарю !
Профессионал! Четко и понятно ответил на все вопросы. Очень уважительно и внимательно относится к пациентам. Назначил нужные анализы. Рекомендовал лечение и профилактику заболевания. Только положительные эмоции. Спасибо!
Были на приёме у фониатра Родняковой. Приём прошёл хорошо, всё понравилось. Доктор профессиональный, смогла найти подход. Вопрос, с которым обращались, полностью решили, сейчас всё в порядке. В клинике всё было удобно, приняли по записи, всё прошло планово и без ожиданий.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.