Прием понравился, все прошло хорошо. Доктор внимательный, грамотный, на все вопросы отвечает, все объясняет. Мы были с ребенком, и он уже даже оперировал его, так что доверие к нему есть. Результатом лечения довольны.
К Махмуду Мустафе мы записывались целенаправленно, потому что он уже делал нам операцию. Очень внимательный, вежливый врач, все объясняет доступно, простыми словами, так что все понятно даже без медицинской подготовки. И как специалист, и по-человечески он нам очень понравился. Операция прошла успешно, восстановление тоже было достаточно легким.
Наталия Николаевна мне очень понравилась, назначила лечение, всё помогло. Обратилась к ней с сильной болью в мышцах и суставах, доктор внимательно посмотрела, хорошо всё рассказала, выписала лекарство, подсказала, куда можно ещё обратиться. Буду к ней обращаться ещё.
Клиника очень хорошая, соотношение цены/качества меня устраивает, всегда чисто и очень приветливый персонал.
Прекрасный специалист, была у неё первый раз, впечатления хорошие. Татьяна Владимировна внимательная, всё рассказывает, осматривает вообще супер, дала полезные рекомендации. Результат хороший.
На приёме был мой муж, была консультация у врача. Людмила Ивановна приняла внимательно, назначила лекарство и дала рекомендации сдать анализы, дальше уже все зависит от нас и результатов обследований. В целом впечатление у мужа осталось положительное. Он готов обратиться к этому специалисту повторно.
Всё прошло комфортно, врач подробно ответила на мои вопросы, ничего лишнего не навязывала. Проблему, с которой обращалась, удалось решить за один визит. Врач внимательная и тактичная. Всё устроило.
Юлия Дмитриевна произвела на меня очень хорошее впечатление. Уже на первом приеме сразу сориентировалась в моей проблеме, внимательно вникла, все подробно объяснила и не назначала лишних обследований. Лечение уже дает результат: через 10 дней мне стало заметно легче, сейчас продолжаю курс.
Хочу поблагодарить Онацкого Артема Леонидовича за его доброту, внимательность и профессионализм! Был у меня лечащим врачом в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе.
У меня было лапароскопическое удаление кисты, переживала перед операцией, но уже после первого осмотра врач вызвал доверие, так что на саму операцию я шла спокойной. Восстановление было легким и быстрым, спасибо за постоянное наблюдение и чуткость к жалобам, у меня остались только положительные впечатления и снизилась боязнь больниц в целом. Побольше бы таких врачей в гинекологии, еще раз благодарю и желаю всего наилучшего!
Глеб Дмитриевич решил мою проблему. Все понравилось. Большое спасибо за восстановление) Обращался с болями в шее. После первого приема боль в шее прошла. На втором приеме закрепили результат.
Очень хороший, общительный врач, всё объяснил, дал рекомендации, в том числе — к каким специалистам ещё стоит обратиться. Сам приём прошёл прекрасно, я бы обратилась к нему повторно.
Познакомились с Дариной Александровной благодаря кривым зубам моей дочери) Теперь у нас ровные зубки и масса полезных эмоций после приёмов у данного специалиста. Мы не разу не пожалели о сделанном выборе.
Дарина Александровна, Вы замечательный специалист и потрясающий человек. Спасибо Вам за всё
Яна Витальевна очень внимательная, знающая, доброжелательная врач. Обращалась к ней как к терапевту, она делала нам ЭКГ и проконсультировала по поводу сердца. Клиника нам понравилась, встретили вежливо, быстро оформили договор, подсказали, куда пройти.
Оперировалась у Стукаленко Дмитрия Олеговича (удаление желчного пузыря, лапароскопия). Хочу отметить профессионализм, внимательное и тактичное отношение. Спустя две недели после операции чувствовала себя уже абсолютно здоровой и полной сил. Благодаря отлично сделанной операции и советам, данными мне в послеоперационный период, восстановление прошло максимально быстро и безболезненно.
Маме в поликлинике по флюорографии поставили диагноз лимфогранулематоз. Из симптомов были кашель и одышка. Дополнительно сделали КТ и обратились по рекомендации за консультацией к Илье Сергеевичу.
Он ознакомился с результатами всех исследований, сразу предположил другой диагноз и направил на дообследование.
В итоге диагноз Ильи Сергеевича подтвердился. Было назначено лечение.
Очень благодарны за внимательный подход, грамотное и понятное объяснение. И за то, что сразу немного успокоил тем, что в принципе по результатам ФЛГ ставить такие диагнозы нельзя.
Татьяна Александровна очень хороший специалист. Всё по протоколу, понятно и чётко. Не начинает лечение, пока не разберётся - сначала диагностика, затем рекомендации. Всё выстроено грамотно, спокойная и уверенная.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.