Записалось 4 человека
Достоевская (200 м)
Владимирская (300 м)
Маяковская (800 м)
Консультация по подбору процедур
Консультация по лечению акне и подбору домашних уходовых средств
Плазмотерапия лица (1 пробирка)
Контурная пластика губ (Belotero, 0.6 мл)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Габбасова Лэйла Амировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 6 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2023 г.— «Косметология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2022 г.— «Косметология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Клиника SANCTUM
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Габбасова Лэйла Амировна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

did....@....ru
Эту клинику мне посоветовала моя подруга ,теперь все процедуры делаю только тут ! Очень нравится индивидуальный подход врача - Габбасовой Лэйлы Амировны , она назначает мне только самое необходимое и подходящее для меня . И я безумно довольна результатом своего лица сейчас , мы выполняли фототерапию на аппарате lumecca ,благодаря ей тон лица стал светлее и ровнее , также делали ботулинотерапию. Каждый прием проходит максимально комфортно . Так же хочу отметить очень удобное расположение клиники ,прям рядом с метро. Сама клиника очень чистая и уютная , очень вежливые администраторы встречают , после процедуры всегда угостят вкусными напитками .
Всем рекомендую данную клинику !

Уже на протяжении двух лет посещаю данную клинику и очень довольна результатом! Делаю лазерную эпиляцию на александритовом лазере Candela.
Процедура лазерной эпиляции всегда проходит максимально комфортно. Специалист Марина Магомедовна очень внимательная и заботливая. Во время самой процедуры практически не было дискомфорта, благодаря системе охлаждения.
Также посещаю косметолога Лэйлу Амировну, она очень внимательно выслушивает мои пожелания и и делает все максимально естественно.
Отдельно хочется отметить приятную атмосферу в клинике, чистоту кабинетов и внимательное отношение персонала. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Однозначно буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую эту клинику.

cri....@....ru
Лэйла Амировна чудесный человек и прекрасный косметолог! Была выполнена процедура биоревитализации, делала я ее впервые. Переживала, что будет больно, но все прошло замечательно на одном дыхании. Рука у доктора легкая. В процессе доктор ответила на все мои вопросы и дала рекомендации.
Я очень довольна!)

Доктор очень приятная, позитивная! Я делала ботулинотерапию, всё прошло нормально.
Плазмотерапия лица (Плазмотерапия лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Dermadrop))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Сферогель, 0.5 мл))
Консультация по подбору процедур
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero, 0.6 мл))