Я была у Виктории Валентиновны в первый раз. Меня очень впечатлили профессиональные и человеческие качества доктора, ее заинтересованность в проблеме с которой я пришла и детальный разбор моей истории болезни. Были взяты необходимые анализы и выбран дальнейший план лечения.
Очень рекомендую данного доктора. Побольше бы таких специалистов!
Впервые была на приеме у доктора. Впечатление осталось очень положительное! Светлана Юрьевна погрузилась в мою проблему, внимательно осмотрела, расспросила, выслушала жалобы и прописала лечение. Об эффективности говорить пока рано, но доктора однозначно рекомендую!
Приём прошел хорошо! Врач открыта к диалогу и взаимодействию с пациентом. Остались приятные впечатления от врача. У меня было две записи к врачу на разное время, но врач успела провести два приема в один и сэкономила моё время, за что отдельное спасибо! Готовлюсь к операции и отклонений по данным исследования врач не обнаружил и даже похвалил меня!
очень добрый и веселый врач! на прием отводится примерно полчаса, но никто меня не торопил, времени хватило (прием первичный). Отдельного кабинета психиатра нет, прием проходил в кабинете гинеколога, но мне было абсолютно не принципиально, лишь бы помогли :))) Спасибо большое!
Был проведена процедура МСКТ, тк у меня было тяжелое состояние, доктор пошла навстречу и сделала заключение сразу же. Рекомендовала нужных специалистов.
очень добрый и внимательный доктор.
во время процедуры всё объясняла,показывала.
После процедуры дала рекомендации.
При необходимости буду обращаться к нец.
Ольга Сергеевна разобралась в моём вопросе, всё объяснила. Я продолжаю у неё наблюдаться, был уже повторный визит, врача знаю и доверяю ей. В целом впечатления от врача и клиники положительные.
Огромная Благодарность Доктору Анне Сергеевне!!! За профессионализм, внимательность, отзывчивость!!! Впервые, за несколько лет болезни, попала к грамотному ,профессиональному врачу-нефрологу!
И мне очень повезло!!! Без назначения не нужных препаратов, без воды, четко и по делу! Таких врачей необходимо беречь!!!! Анна Сергеевна, Спасибо за помощь, за чуткое отношение и лечение!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.