Первое впечатление, и наверное самое главное - это очень приятное общение с таким человеком. Вопросы задавались с чувством юмора. Это располагает. Процедура, конечно, не из приятных. Шла, боялась. Всё прошло на высшем уровне. Фамилия доктора заинтриговала. Подумала, наверное мой земляк. И точно. Желаю Вам здоровья, счастья и больших успехов в Ваше благородном деле. И мира нам всем.
Великолепный подход. Очень внимательно, обстоятельно и очень терпелива. Т.к. были с двумя детьми и доктора это не вывело из равновесия. По анамнезу шла последовательно и без излишнего давления и ненужных анализов
Доктор деликатная, подробно отвечает на вопросы, всё объясняет — что и как происходит. Лечение назначено эффективное, уже есть положительная динамика. Я была у Анастасии Сергеевны дважды: при первом визите назначили дополнительное обследование, чтобы исключить одну проблему, и дальше уже всё шло по плану.
Ходили на прием с ребёнком двух лет, планово показать ножки.
Очень приятный врач, располагает к себе ребёнка. Удалось выполнить осмотр без слез, заинтересовал ребёнка.
На мой взгляд провёл осмотр тщательно, дал необходимые рекомендации.
Ходили к данному специалисту за вторым мнением, меня все устроило. Через год планово запишемся снова.
Обратилась к Сергею Валентиновичу с проблемой глубокой подошвенной бородавки на пятке. Врач сделал обезболивающее (боль очень яркая конечно, но буквально 3 секунды), после обезболивающего начали лазером выжигать бородавку. Выжигали около 20-30 минут, была очень глубокой. Но я не чувствовала абсолютно ничего, обезболивающее хорошее. Спасибо врачу за профессионализм, тьфу тьфу- удалось избавиться от этой боли)
Первичный приём понравился, врач внимательная, быстро всё сделала. У меня была аллергия, в поликлинике мне там чуть по ушам ездили, а здесь Елена Васильевна посмотрела, поставила диагноз, сделала два укола, и уже к вечеру почти всё прошло, стало намного легче. Ещё прописала домашнее лечение.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.