Выполняла двойную имплантацию, было страшно, но отечность была минимальная, доктор дала всю информацию по уходу и систему потому медикаментов. Боль после имплантации легко копировалась обезболивающим. Огромное спасибо Ирине Александровне за проделанную работу
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15
Была у Федора Валерьевича дважды. Мне нужен был достаточно хороший маммолог, а таковых, как выяснилось, даже в частном порядке нужно еще поискать. Мне понравились оба приема врача. При первой встрече мне сделали сразу (с моего согласия ) необходимые манипуляции и далее я была направлена на дообследование. Второй видит был для расшифровки доп.обследования и моего «маршрута» действий. Врача рекомендую.
Впечатления от визита положительные. Татьяна Витальевна приняла спокойно, всё прошло без спешки, по делу. Лечение и рекомендации были подобраны грамотно, чувствуется профессиональный подход, врач действительно разбирается в своей работе.
Место приёма:
Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
Дарья Станиславовна приятный специалист, улыбчивый, располагающий и толерантный. Приём был комфортный. Получила ответы на все свои вопросы. При необходимости обратилась бы повторно - положительные впечатления от взаимодействия.
Врач понравился: профессионал, всё быстро обсудили, назначил капельницы, проконтролировал самочувствие, уточнял, как себя чувствую, всё ли в порядке. Процедура прошла отлично. И сама клиника оставила хорошее впечатление.
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н
У меня долгая и сложная история, я лечилась от бесплодия почти 20 лет в разных клиниках и у разных врачей. Без результата. Моя проблема не лежит на поверхности.
Галина Хачиковна всегда вникала в мою ситуацию, анализировала реакцию моего организма на тот или иной подход в лечении. Искала. Нашла. Решила! Сейчас я наконец-то ожидаю долгожданного пополнения!!!
У меня ещё остались эмбрионы и я ни секунды не сомневаюсь, к какому врачу пойду за вторым малышом :)
Грамотный,вежливый,внимательный,учтивыйдоктор ,очень благодарен .Я хорошо разбираюсь в медицине и всегда сам себе доктор.Такова реальность России.Всякими мурашками,голиковыми поповой ,уничтожено,советское наследие специалистов в области медицины.Клиника мне понравилась,уютно и спокойно.Хорошая аппаратура,вежливый персонал.На помощь согласился в виде эксперимента.Спасибо Галине П.,за доброе сердце,молодец.Всем сотрудникам Здравия.
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н
Очень давно обращалась к этому врачу,не для себя, лет 20 назад это было. Почитала отзывы ,хочу выразить благодарнось и сказать огромное спасибо Александру Викторовичу , за его работу,разьяснения . Сейчас опять понадобилась помощь квалифицированного специалиста и вспомнили что есть такой замечательный ,спокойный доктор .
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.