Очень понравился врач. Внимательная, приятная, ребенок не испугался. Составила план наблюдения и коррекции ухода, все четко, по делу и без лишних процедур. Будем дальше наблюдаться у Ульяны Вячеславовны. Еще хочу дополнить, что сама клиника тоже понравилась. Чистая, современная, вежливые администраторы.
Очень хороший приём, Дарья Сергеевна подробно всё объяснила, разложила по полочкам, ответила на все вопросы, ничего не осталось непонятным. Видно, что специалист внимательно вникает в ситуацию и действительно старается помочь. Даже после консультации врач остаётся на связи, можно задать вопросы, если они появляются. К лечению я пока не приступила по семейным обстоятельствам, но уже после приёма стало спокойнее и понятнее, как дальше действовать.
Места приёма (1/2):
Smart Clinic на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Периодически обращаюсь к доктору Умарову. После ежедневных нагрузок начинают мучать частые боли в суставах. Доктор Умаров – мастер своего дела! Его лечение всегда помогает избавиться от болей и возвращает меня в строй. Рекомендую всем!
Была на чистке зубов. Все очень понравилось, доктор доброжелательная и внимательная. Интересовалась несколько раз по ходу процедуры все ли в порядке. Посоветовала доктора друзьям, так как осталась довольна результатом!
Николай Александрович внимательно провел осмотр, проверил все рефлексы, подробно ответил на вопросы. Дополнительное обследование не потребовалось, назначенное лечение помогло. Прием прошел хорошо, доволен.
Всё прошло отлично: приняли вовремя, подробно объяснили, что и как, после процедуры никаких проблем не возникло. Остался доволен и при необходимости обращусь снова.
Вежливый и квалифицированный специалист,обращались с острым случаем: онемением части лица и языка.
Назначили МРТ с контрастом, медокоментозное лечение,капельницы иглоукалывание.Пока что сделали только половину,но улучшение уже есть!
Надеемся и на дальнейшее хорошее медицинское сопровождение,спасибо!
Недавно столкнулась с неприятностью — появилось онемение пальцев рук. Записалась на прием к неврологу, и это было правильное решение. Врач внимательно осмотрела, расспросила обо всех симптомах и назначила необходимые обследования. По результатам выяснила точную причину дрожания и прописала подходящее лечение. Благодаря этому проблема постепенно исчезла, руки стали спокойнее. Теперь спокойно работаю и живу полной жизнью. Большое спасибо неврологу за компетентность и понимание!
Всё прошло хорошо.На приёме была с папой.Врач очень внимательно и тщательно выполнила все необходимые исследования,объяснила на что обратить внимание.Спасибо.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.