Большое спасибо. На приеме был муж, я сопровождала. Прием прошел хорошо. Андрей Леонидович внимательный, все обьяснил, назначил лечение. Очень надеямся, что лечение поможет.
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Александровичу, проблема как и у многих с ШОП.После сеанса сразу почувствовала лёгкость,прошла головная боль,получила грамотные рекомендации,спасибо за ваши золотые руки и профессионализм!
Настоящий профессионал с самым современным подходом к лечению. Видно, что врач постоянно повышает квалификацию и знает свое дело. Сразу определила причину акне и подобрала лечение, не отправляя в бессмысленные походы по другим врачам.
Еще хотелось бы добавить отзыв о Забелиной. Тоже очень грамотный специалист и милая, приветливая женщина. Нам ее также прикрепляли на время отпуска Бибиной, и вот с Забелиной, в отличии от Глюковой, мы были в надежных руках. Болели в то время очень сильно, было подозрение на бронхит, и она не выжидая времени нам назначала анализы и каждый день к нам приезжала!!!
Были на приёме с сыном много раз с различными заболеваниями ( орви, проблемы с жкт, осмотры перед прививками и т.п). Всегда всё отлично. Внимательно и тщательно производится осмотр. Там где другой врач пройдёт мимо, Дарья Игоревна обязательно сделает дополнительный осмотр и убедиться , что ничего не пропустили. Ребёнок всегда с радостью ходит на приём . При выполнении всех назначенных процедур оперативно справитесь с заболеванием. Всегда индивидуальный подход, сбор качественного анамнеза и вдумчивый подход к назначению лекарств. Выручала нас много раз. Огромное спасибо Дарье Игоревне!!! Всем советую данного доктора!!!
Места приёма (1/2):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Хочу поблагодарить Бориса Викторовича за проведенную операцию по коррекции птоза. Глаз перестал "провисать", стало комфортно просто моргать и смотреть. Да и выглядит теперь эстетичнее. Врач объяснил все заранее, не торопился, внимательный и спокойный. Видно, что любит свою работу.
Наблюдает мою маленькую дочь. Прекрасный врач, никаких лишних лекарств, перед тем, как назначить что-то серьезное перепроверит и убедится, что мера действительно необходима. Порекомендует нужных специалистов, всегда на связи. Также очень важно, что у родителей складывается понимание о ситуации, доктор все понятно и доступно объясняет и ты уже не седеешь от каждого чиха ребенка. Спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
самый лучший врач для детей! Я бы и сама у нее лечилась! Внимательная, всё расскажет, всегда отвечает чётко на вопрос, без,, воды,,. Всегда подскажет и выслушивает.
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Помог вылечить пневмонию,хотя до этого в другой больнице тоже было назначение врача,но все было безуспешно,как только нашла Рязанова АН поменял мне препараты,быстро пошла на поправку! Супер врач!
Обратилась к Дмитрию Сергеевичу с болью в поясничном отделе. Быстро и точно установил диагноз, назначил адекватное лечение согласно докмеду. В общении очень приятен, вежлив, тактичен.
Рекомендую.
Места приёма (1/2):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Очень хороший врач, была на приеме первый раз, очень переживала, но Елена Владимировна меня успокоила, ответила на все интересующие вопросы, и назначила лечение, безумно хороший врач
Были у врача на УЗИ с ребенком 2х месяцев.
Врач внимательно проводила процедуру и очень аккуратно обращалась с малышкой. Ребенку было комфортно.
Доктор тщательно изучила и понятным языком изложила свои наблюдения.
Впечатления остались положительные.
Врач была очень спокойная, вежливая и в хорошем настроении. Чувствуется большой опыт и компетентность.
Очень хороший врач и как женщина я очень довольна , что попала именно к ней и мне очень понравилось как приняли как проходил мой осмотр,и лечение хотя случай мой был не из лёгких и медсестра которая помогала
спасибо большое всем сотрудникам кто в этом учавствовал
Места приёма (1/4):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Была на приеме у невролога Фоминцевой Марии в клинике доктор Натуропатов. Очень хороший доктор, все внимательно выслушала, поняла какая у меня проблема. Сейчас прохожу курс лечения пиявками в этой клинике. Прям полегчало после нескольких сеансов, буду продолжать лечится у этого доктора. Клиника крутая, все блестит, персонал вежливый.
Пришла с кистой, искала хирурга женщину, как хорошо, что попала на прием к Наталье Васильевне.
Это самый спокойный доктор.
Сразу на приеме провела операцию по удалению, я не почувствовала даже укола!
Большая благодарность!
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
На приёме все прошло быстро, при этом все рассказали и объяснили так, как я и хотела. Доктор помогла разобраться с моим вопросом, назначила лечение. В общении Надежда Алексеевна легко находит общий язык, говорит понятно, все разъясняет. Впечатление от приема положительное.
Мне прием очень понравился, кажется, ребенку тоже) Доктор располагает к себе и, чувствуется, что имеет большой профессиональный опыт. Все четко, по делу, на все свои вопросы получила ответы!
Была с дочкой на приёме у Екатерины Николаевны, как врач мне очень понравилась. Всё чётко,быстро, полный осмотр и много уточняющих вопросов, благодаря которым мы смогли понять на что у ребенка аллергия. Корректное лечение помогло справится с пиком высыпания и убрать основной аллерген, который не давал нормально жить последний год.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.