Фоминцева Мария Валерьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Нарвская (500 м)
Квалифицированный врач-невролог, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы и вертебрологических патологий. Фоминцева Мария Валерьевна владеет методиками медикаментозных блокад, гирудо- и рефлексотерапии, Су-Джок терапии. Назначает необходимую медикаментозную терапию, лечебную физкультуру и массаж. Консультирует пациентов по поводу оперативных вмешательств в части нейрохирургии. В области практической деятельности доктора находится:
лечение радикулитов, миелопатий, перекосов таза, люмбалгий, люмбоишиалгии,
лечение рассеянного склероза, паркинсонизма, эпилепсии,
точечный массаж,
блокады,
мануальная терапия.
Татьяна Сергеевна интерпретирует результаты компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии, электромиографии (ЭНМГ), рентгенографии, УЗИ брахиоцефальных артерий, электроэнцефалографии.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2002)
Отзывы о враче Фоминцева Мария Валерьевна (15)

Услуга: Прием мануального терапевта

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!

Не могу рекомендовать как невролога

Современный и разносторонний подход

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».
Не болейте, желаем крепкого здоровья!

потеряла месяц драгоценного времени

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
На сайте клиники есть форма «Обратная связь», напишите нам, пожалуйста, ФИО пациента, для того чтобы мы могли получить обратную связь от врача и разобраться в этой ситуации.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!

ВРАЧ ОТ БОГА

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили такой чудесный отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Не помогла

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины и исправить недочеты.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся. Желаем здоровья!

умничка просто

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Мы рады быть для Вас полезными. Желаем здоровья!

рекомендую всем, кто ищет невролога в СПб

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за доверие. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас. Для нас действительно важно получать обратную связь от пациентов и их оценку работы докторов.
Желаем крепкого здоровья!

Профессиональный, чуткий и внимательный врач

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за доверие и за положительный отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Желаем Вам и Вашей крепкого здоровья!

Чудесный доктор

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача. Рады. что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Желаем здоровья!

отличный ВРАЧ

Больше не болит!

Такие ..кхм.. люди не должны работать врачами

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Для нас крайне удивительно встретить такой отзыв. Описанная ситуация совершенно не соответствует тому, что могло бы происходить на приеме у этого врача.
Мария Валерьевна работает в Медицинском центре «XXI век» 3 года. За это время из отзывов пациентов и коллег можно составить полноценное впечатление о стиле общения и о личностных характеристиках человека. Это впечатление никак не укладывается в то, что здесь написано. У нас регистрируются и разбираются абсолютно все обращения пациентов. Ничего похожего на этот отзыв в клинику не поступало.
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши контактные данные на сайте Медицинского центра «XXI век» в форме «Обратная связь».

Если Вы являетесь автором этого отзыва, то напишите, пожалуйста, на info@napopravku.ru для возможности публикации этого отзыва в статусе "Достоверный".
Напоминаем, что все предоставленные Вами сведения (в формате документов, электронных писем или ином виде) останутся строго конфиденциальными, и не будут опубликованы или переданы третьим лицам.

[...].
Образование и научная деятельность
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2002)
2004 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
2004 г. — переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов
2011 г. — аспирантура, защита кандидатской диссертации по теме «Рассеянный склероз» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2012 г. — «Актуальные вопросы гирудотерапии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2014 г. — «Вопросы частной патологии», Московская академия Су Джок
2016 г. — «Лечебно-медикаментозные блокады в лечении болевых синдромов в неврологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2018 г. — «Неврология», МГУ им. Н.П. Огарева
2019 г. — «Рефлексотерапия», МГУ им. Н.П. Огарева
2019 г. — «Мануальная терапия», МГУ им. Н.П. Огарева
2021 г. — «Диагностика и лечение головокружения», ОЧУ ДПО «Институт междисциплинарной медицины»

Доктор Натуропатов, клиника комплексной медицины