Спасибо большое,Виктории Александровне за профессионализм.Я жутко боюсь лечить зубы…но после общения с доктором Григорьевой решилась на лечение.Она очень доброжелательная,внимательная,чуткая и располагает к себе.Я рада,что оказалась вашим пациентом 🌹🌹🌹
Мне всё понравилось: и доктор, и клиника. Прекрасно, правда. Елизавета Николаевна помогла решить проблему, с которой я обращалась, всё удалось решить за одно посещение. Максимальная оценка.
Я обращалась к Диане Евгеньевне с ребенком по поводу подростковых угрей. Доктор назначила лечение, и оно сработало, результат хороший, проблема была решена. Я осталась довольна приемом и тем, как врач подошла к лечению. Диана Евгеньевна помогла, все прошло успешно.
Я обратилась с проблемой не хватка воздуха удушье. Прием прошёл успешно спасибо вам за такое вежливое отношение с пациентами, благодаря вам я начала жить без проблем с дыханием спасибо за таких опытный и добрых вежливых врачей
Обратилась с проблемой боли в горле при занятии вокалом. Доктор сделала полное обследование, нашла причину боли, написала рекомендации на лечение. Все очень понравилось.
Отличный врач! Очень позитивный человек, умеющий общаться с детьми. Лечил нас столько, сколько надо. Кроме того, посоветовал много вещей, которые уменьшили срок нашей болезни.
Мы лечились у многих ЛОРов, но этот - лучший, теперь знаем, к кому можно обратиться!
Место приёма:
21 век на Гарькавого
4.4
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Ольга Владимировна консультировала меня в период беременности, когда особенно переживаешь по поводу своего самочувствия. Доктором были даны все необходимые рекомендации, а также описаны разные сценарии лечения в зависимости от течения болезни. К счастью, все обошлось и на беременность на повлияло. Рада, что вовремя обратилась к врачу и встретила такого эмпатичного и профессионального человека как Ольга Владимировна!
Очень хороший врач. Внимательна к пациенту. Терпеливо ответила на все вопросы, даже на те что не касались непосредственно моих жалоб. Не назначает обследований ради обследований, чем очень часто грешат врачи в платных клиниках.
Лучший ЛОР, у которого я когда-либо была! Обратилась с острым гайморитом — боялась, что будут прокалывать, но доктор обошелся современными методами лечения. Назначила эффективные препараты, и уже через пару дней я свободно вздохнула. Очень грамотный, вежливый и аккуратный специалист. Спасибо огромное за спасение!
Татьяна Викторовна прекрасный врач, профессионал с Большой буквы. Хожу к ней с 2021 года. Всегда получаю помощь и внимательное отношение. Спасибо, что есть такие врачи!
Место приёма:
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Лечилась у Шахруха Хамидуллаевича еще в далёком 2017 году, у меня с детства долгий и упорный отит.
Ссейчас ,когда понадобилось мнение проверенного специалиста, обратилась без сомнений. Внимательный, эмпатичный и позитивный врач!
Были на приеме у Екатерины Степановны,замечательный доктор, сразу нашла общий язык с ребенком. Очень внимательно осмотрела ребёнка, сделала все назначения, рассказала все простыми словами. По окончанию приема подарила ребенку наклейку, мелочь, но малышу было приятно. Рекомендую доктора как профессионала в своём деле! Будем обращаться за советом по лечению непременно к ней!
Сегодня были с ребёнком в клинике на вакцинации. Нас принимала замечательная врач - Артеменко Анастасия Алексеевна-просто огонь: милая, внимательная и такая приятная, сразу нашла подход к малышу и к нам, что даже мы чуть не попросили себе прививку «за компанию». Осмотр провела внимательно, расспросила всё по здоровью, ответила на вопросы и только потом сделала прививку. Ребёнок относительно спокойно всё перенёс. Спасибо Анастасии Алексеевне и клинике Мамаdoc за такой подход и заботу!
Посетила прием врача три дня назад, доктор очень понравился!
Внимательный, компетентный, рассмотрел мои проблемы со всех сторон и дал нужные рекомендации. Ничего лишнего, все четко по проблеме! Очень доброжелательно, спокойно и с подробным объяснением. Очень хочется порекомендовать этого специалиста и другим, так как у меня остались только самые приятные впечатления!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.