Спасибо огромное Евгению Игоревичу за работу, профессионализм и золотые руки! А также всему отделению торакальной хирургии МСЧ 122 за заботу и внимание
На приёме была дочь с папой, всё прошло хорошо. Никита Романович помог: из ноги убрал крошечку, которая болела. Ничего резать не пришлось, посмотрел под лампой и всё аккуратно убрал. Одна секунда — проблемы нет, и они ушли довольные.
Первый раз посещала данную клинику. Очень понравилось, что все были доброжелательные. Было немного волнительно, так как ни разу еще не делала процедуру ФГДС. Но доктор успокоил, нашел ко мне подход и правильные слова. Сама процедура прошла лучше, чем я ожидала. Доктор все рассказ и подробно описал. Также озвучил, что мне нужно дальше обратиться к гастроэнтерологу.
Сегодня была на приеме у доктора фониатра Сергеевой Валерии Андреевны по поводу проблем с голосом и рядом стоящих… Валерия Андреевна внимательно выслушала, задавала уточняющие и помогающие сориентироваться вопросы, изучила принесенные мной результаты анализов и др.исследований. Очень бережно и аккуратно провела нужные смотровые процедуры. По итогу выстроила и предложила план лечения. Валерия Андреевна чуткий, отзывчивый доктор с изрядной долей эмпатии и сочувствия к пациентам.
В целом прием мне понравился: Фарзона Фуркатовна была очень аккуратная, на все вопросы ответила, дала рекомендации, времени уделила достаточно. Мы пока в процессе лечения, так что по результату рано говорить. Из минусов - в клинике мне не хватило места, куда поставить вещи, когда раздеваешься.
были у доктора на УЗИ с ребенком, всё прошло хорошо, доктор очень доброжелательна, ребёнок спокойно прошел обследование. всё рассказали, показали. спасибо!
Отличный врач! Дружелюбный, вежливый и умный. Обращался с болью в спине. В результате лечения стало сильно лучше. Однозначно рекомендую Николая Александровича.
Очень хорошо приняли, мне всё понравилось. Елена Григорьевна внимательно отнеслась ко всем исследованиям и анализам, которые я принесла, собрала анамнез, уделила очень много времени. Мне показалось, что прием был довольно конструктивный.
Хочу сказать большое спасибо Оксане Сергеевне за её чуткость и профессиональное отношение к делу. Обратились с ребёнком 1,5 года, Оксана Сергеевна сразу поставила диагноз (АтД), сейчас в процессе лечения. Доктор очень вежливая и тактичная. Особая благодарность, что доктор не давила с вакцинами и настроена доброжелательно. Без осуждения и косых взглядов, даже если она с чем то не согласна. Мы были у многих педиатров и наконец то нашли своего врача, спасибо большое Лахта Клинике. Рекомендуем. Оксане Сергеевна желаем благодарных пациентов и успехов в этом нелегком деле🙏
Обращалась с шишкой на руке, врач быстро определил что это, безболезненно сделал анестезию и провел удаление. Врач был вежлив, приятен в общении, не было сомнений в его компетентности. Однозначно, могу советовать обращаться к Ивану Николаевичу.
Была сегодня у Елены Анатольевны на приёме.
Очень отзывчивый,знающий врач.
Внимательно выслушала,осмотрела не только проблемное мной место ,но и всё.
сделала перевязку.Объяснила,что и как дальше делать.
Спасибо 🙏 ей большое 🙏
Если,надо будет,то наверное,ещё раз обращусь именно к ней.💗
Марию Генриховну мне посоветовали ее коллеги врачи. Направление деятельности доктора как раз то, что нам было нужно! Мария Генриховна посмотрела сына, ознакомилась с его анамнезом, прокомментировала картину в целом, дала назначения и на повторном приеме уже объяснила что к чему. Очень рада, что есть врачи, способные доступно объяснить что к чему и успокоить родителя. Жаль только, что доктор ведет прием исключительно в одной клинике и на приличном расстоянии от нас, в остальном все отлично!
делали мрт пожилому человеку, который немного опасается современного оборудования и плохо слышит, все прошло хорошо, врач была очень доброжелательна, все объяснила, успокоила, немножко пошутила, чтобы поднять настроение, все очень четко и качественно сделала. Спасибо)
Обратилась с головной болью и зажимами.
Хоть врач и молодая, но очень толковая.
Имею ввиду - всесторонне развитая
А также все уточняет, выслушивает.
Это важно, особенно , когда приходишь к неврологу )
Осмотр был подробный , а не только разговор- это тоже понравилось.
Первое впечатление крайне положительное.
В моем случае нужен комплексный подход.
И не за 1 прием решается, я это и сама прекрасно понимаю. Поэтому буду продолжать ходить именно к ней
Ходим к Артуру Вадимовичу, как к участковому, были у многих педиатров, теперь ходим только к нему. Отзывчивый, спокойный и терпеливый врач,всегда внимательно выслушает, осмотрит, посмеется над тревожностью мам и успокоит))) с ребенком легко находит контакт, ребенок никогда у него не плачет. Все рекомендации основаны на современных данных, никакой воды и советских методов лечения, четко и по делу. Побольше бы таких прекрасных педиатров, любящих свое дело!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.