Боли в спине нижняя часть крестцового отдела. Не пожалел что обратился к Иващенко Е.Н. Профессионально подошел к решению моей проблемы. Лечение помогло, боли прошли.
У меня с детства хронический тонзиллит, поэтому относительно регулярно посещаю врача Матырзаеву Д.К. Обычно при воспалении она выписывает мне таблетки и направляет на физиотерапию, достаточно щадящее лечение, которое позволяет мне быстро выздороветь. А так она классная, доволен что нашел своего врача.
Хочу поблагодарить врача Яворского Евгения Витальевича. Обратилась с проблемой стоматита. Доктор быстро и точно поставил диагноз, назначил эффективное лечение. Буквально через несколько дней все прошло. Очень довольна результатом и компетентностью специалиста. Спасибо!
Валерий Анатольевич прекрасный врач! Чуткий, деликатный, профессиональный. Проводил мне цистоскопию. Все сделал аккуратно, все объяснил и дал ценные рекомендации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.