обратилась в клинику по выпавшей рекомендации портала На поправку
.провела по хорошей цене диагностику и осмотр для понятия что и как делать с моими проблемами (отсутствие зуба, неправильный прикус).
Александр Эдмондович все подробно рассказал и показал на моем исследовании.
ответил на все интересующие вопросы.
дал свои рекомендации по решению проблем.
быстро, четко, без воды.
Консультировалась у Евгения Борисовича и уже прошла процедуры: мне поставили временную коронку, а постоянную, скорее всего, тоже буду делать у него. Все объяснил, все рассказал, по отношению и профессиональным навыкам все супер. Врача мне посоветовали, и я действительно очень довольна.
Мой лечащий врач сказал, что снимок не очень хорошего качества, за это я поставил бы 4. При этом отношение врача Маркитан В.И. было отличное, на 5, она сделала со своей стороны всё отлично. На ресепшене оформили быстро, всё грамотно.
Я очень довольна доктором, советую всем. Приём прошёл прекрасно, сама процедура была абсолютно безболезненной. Дарья Викторовна внимательная, всё объясняет, интересуется здоровьем, даёт гарантии. Она перешла в другую клинику, я за ней, хотя приходится ездить.
Всегда боялась стоматологов до панических атак, до встречи с данным врачом! Доверяю ей полностью, настолько что могу спокойно уснуть, пока мне лечат зубы, не врач, а ангел ❤️
Кравченко Любовь Романовна - прекрасный доктор. Пришла к ней по рекомендации от знакомых, не пожалела ни разу. Каждый прием проходил без боли, очень аккуратно и быстро. Видно, что человек - профессонал своего дела!
Я и вся моя семья лечимся только у нее , плотностью доверяем , в профессионализме нет сомнений.
Рекомендую Любовь Романовну всем, кто хочет забыть о проблемах с зубами и узнать, что такое лечиться без страха и боли
Оказался на приеме и не одном у Дарьи Викторовны! Удалял зубы... До невозможности классный врач! Все достойно, грамотно, быстро и не больно! Рекомендую врача и клинику!
У ребенка ЗРР. Занимаемся с Милославой уже 3 месяца, очень виден результат - появились новые слова и дажа предложения. Контакт доктор с ребенком нашла очень быстро, всегда ждет занятия и занимается с удовольствием.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.