Приём прошёл отлично. Врач добрая, улыбчивая, настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу за кожей, помогла, сейчас уже всё прошло. Очень довольна результатом и отношением.
Обращался к специалисту впервые, приём прошёл хорошо. Вопрос был решён за один визит. Профессиональные навыки и отношение устроили, отзывчивый специалист. Эллина Раисовна всё объяснила, уделила достаточно времени, в целом остался доволен.
Несколько месяцев назад появилась папиллома на верхнем веке, стала расти. Очень волновалась идти на прием. Но доктор Матвеева Дарья Александровна была очень вежлива, доброжелательна, рассказала все подробно и быстро удалила. Через три дня и следа не осталось. Я очень рада, что попала именно к этому доктору.
Я после операции прохожу курс процедур в центре Лазерный Доктор. Уже прошла пять сеансов, остался ещё один заключительный. Результатом довольна. Приёмы всегда проходят по графику, всё организовано чётко, никаких претензий нет. 5 из 5, всё замечательно.
Выражаю благодарность доктору 🙏 за качественную имплантацию!!! Было много страха, тем более ситуация сложная ( многие разводили руками). Результат превзошёл ожидания, всё прошло комфортно! Спасли меня, мою улыбку).
Уже не первый год я постоянный пациент у Галины Хачиковны, и всегда она помогает мне в моих проблемах. Специалист с большой буквы, все четко, ясно и переживает за своих пациентов. Побольше бы таких врачей! Только она смогла мне помочь и назначить адекватную терапию в предменопаузу. Только ей доверяю! Спасибо огромное за чуткое отношение,мое спокойствие и хорошее самочувствие. Моя дочь тоже ее посещает, когда приезжает в СПб.
были у доктора в Медси. моментально поставил правильный диагноз и назначил наилучшее лечение ( уже после мы разговаривали с другими врачами, и нам сказали, что это было оптимальное лечение, чтобы поставить мужа на ноги)
Григорий Рубенович - компетентный, внимательный врач, все объяснил и рассказал очень понятно. Если что-то останется непонятно, сказал, что можно будет обратиться к нему еще и он все объяснит без дополнительной оплаты. У меня предполагается операция, буду оперироваться у него. Очень понравилось, что он умеет и по-человечески поговорить, подшутить, настроить на положительный лад. Я еще очень боялась наркоза, но он все спокойно объяснил и убедил.
Много лет не могла справиться с проблемой, куча врачей, антибиотиков и нервов. Наконец то нашелся доктор, который внимательно отнесся к моей проблеме, поствил правильный диагноз, и назначил правильное лечение.
Если ищете грамотного уролога, вам к Станиславу Станиславовичу! Очень чуткий не безразличный доктор!
Места приёма (1/5):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Очень хороший врач. Ребенка внимательно осмотрел, при этом ребенок совсем не испугался, ему даже было интересно на приеме. Всё объяснил по делу, дал рекомендации, мы им последовали, и всё хорошо. Приемом остались довольны, доктору пятёрка. В 21 век обращаемся уже давно, клинике доверяю, всё нравится. Всегда хорошее отношение и специалисты.
Обратилась на плановую проф. гигиену перед установкой коронок- огромное спасибо Зое Юрьевне, очень бережно и заботливо отнеслась ко мне, так как я даже чистку боюсь. Во время процедуры обозначала каждый шаг, уточняла мое самочувствие
Место приёма:
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15
Квалифицированный специалист, он внимательно разбирается в ситуации пациента. У меня достаточно сложные проблемы со здоровьем, поэтому важно, чтобы врач действительно искал решение. Ярослав Сергеевич именно так и работает, постоянно ищет варианты, подбирает подход к лечению. Общение доброжелательное, но при этом разговор получается достаточно серьёзный и предметный.
Места приёма (1/4):
21 век на Гарькавого
4.4
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Была у Яны Геннадиевны на инъекциях. К врачу вопросов нет, всё было хорошо. Просто препарат, на который я записывалась, меня не удовлетворил, поэтому инъекции прекратили — я не увидела целесообразности продолжать курс. Доктор всё подсказала, молодец, сейчас выбран другой путь решения проблемы.
Хожу к Марии Олеговне уже несколько лет, она мой постоянный врач. Очень нравится: компетентная, всё подробно объясняет, даёт понятные рекомендации. Всегда внимательная и профессиональная, полностью ей доверяю.
Хочу выразить огромную благодарность врачу остеопату Евгению Владимировичу, за его профессионализм и внимательное отношение к своей работе. Обратилась к нему с болью в шейном отделе. Доктор подробно объяснил все нюансы моего состояния, провел сеанс лечения. Без сомнений, буду рекомендовать всем своим знакомым . Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.