Тарасов Денис Геннадьевич, стоматолог-хирург

Тарасов Денис Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Комфорта на Дыбенко

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 27 к 1

Улица Дыбенко (300 м)

Тарасов Денис Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 27 к 1

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Циркониевые коронки

Основные направления деятельности:

• удаление зубов

• имплантация

• операции по подготовке к имплантации

• съёмное протезирование, в том числе условно-съёмное на имплантатах любой сложности

• безметалловая керамика e-max, коронки,  виниры,  металлокерамика

• протезирование на имплантатах, цементная, винтовая фиксация

• All-on-4,  All-on-6

Ставропольский государственный медицинский университет (2009)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Тарасов Денис Геннадьевич (12)

4.4

11 отзывов 1 оценка

Пришла с сильной зубной болью на консультацию и возможное удаление (знала, что зуб с кистой). Врач решил сначала постучать максимально долго по этому зубу, усилив боль. После сказал, что болит у меня вообще соседний, напугал удалением двух зубов, отправил в другое место на новый снимок. Через день в другой клинике я удалила один зуб с кистой, соседний по снимку был в порядке.
2 месяца назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень жаль, что результат консультации Вас не устроил. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые нацелены на максимальный результат. Уточните, пожалуйста, дату посещения, врача, к которому обращались. Мы обязательно проверим информацию и проведем необходимую работу. Желаем Вам крепкого здоровья.
Хорошо сделал протезирование
5 месяцев назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!

Услуга: Удаление зуба

И у замечательного доктора можно не получить полноценной консультации - с отсутствием осмотра (не только проблемной зоны), уже не говоря о не оказании указанной услуги. Резюме врача и его ассистента - обращайтесь в другие лечебные учреждения.
9 месяцев назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы уже разбираемся в этой ситуации!
Благодарность. Периодически посещаю этого доктора в клинике "Профессор" на Васенко 12. Отлично удаляет зубы, безболезненно, быстро. Качественная имплантация и протезирование, лечение. Приятный в общении и отзывчивый. Денис Геннадьевич, большое спасибо!
10 месяцев назад
Со слов пациента
Как оказалось уже на приёме, к доктору мы пришли немного не по профилю. Оказалось, что нужен ортодонт, а не ортопед. Приём в итоге представлял консультацию, на которой врач выявил проблему и направил к нужному специалисту. Если говорить о приёме, то всё понравилось.
2 года назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!

Хороший врач

Начал лечение, пока доктор все доходчиво и понятно объясняет. Будем дальше смотреть.
2 года назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие.
Здоровья Вам и благополучия!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень внимательный врач, быстро решил проблему с воспалившемся зубом
3 года назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!

благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу

Галина. Огромная благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу за приём, за его профессионализм, чуткость. Так ловко, безболезненно был удалён зуб, что я даже не сразу поняла , что я свободна. Выйти от хирурга стоматолога улыбаясь...- это дорогого стоит.
3 года назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Отношение, внимание и конечно же профессионализм

Многие пишут, что если хорошо, в какой отрасли это бы не было, отзыв не напишут, в корне с этим не согласна. Лично я трус в отношении стоматологов, а после неудачного удаления только при слове "стоматолог" готова брякнуться в обморок. История того, как я собиралась морально , физически и главное сколько я собиралась - отдельная, но в итоге , после после неоднократного посещения этого врача я решила написать отзыв, хотя практически не практикую подобным, ни с положительной, ни с отрицательной стороны. Отношение, внимание и конечно же профессионализм ! По-моему лучших качеств для врача и не придумаешь!
5 лет назад

Всем рекомендую!

Замечательный врач!На консультации всё разъяснил, был тактичен и внимателен. На приёме при удалении от страха не осталось и следа. Деннис Геннадьевич показал свой профессионализм как на словах, так и в деле. Молодой специалист заслуживает уважения! Всем рекомендую!
5 лет назад

Отличный врач

Добрый день, меня зовут Александр 22 года. Суть такая была боль в области верхнего зуба, пошел в мой зубной, так как там лечилась знакомая и ей все понравилось, там мне сделали ренген оказалась киста (большая) над 22 зубом (верхний), Врач стоматолог ничего сделать не могла, отправила к хирургу на след день, хирург сказал надо вырывать, либо резать десну, но лучше сразу вырывать (боль дикая уже) - чистить десну - ставить протез - ставить имплант. Пока разбирались кто будет делать протезирование, поскольку он не делает и в мой зубной тоже не делают, боль делалась все больше и больше. врач говорит ищите кто будет делать и я вырву зуб, а так типо бессмысленно. Поехал в другой мой зубной, кстати первый раз был на светлане, потом на академке, там говорят, что хирург наговорил какую-то охинею, давайте вырвем мол и сразу протез поставим на мост (палка крепиться на стенках двух соседних зубов и за нее протез). Но щас он не может, надо искать протезиста...опять по кругу, Начал ходить по ближайшим клиникам, кто может помочь.. В двух соседних не смогли, ибо нет хирурга, нет протезиста и тут я зашел в АБА клиника, там врач-хирург, все спокойно объяснил что да как. Сначала делаем надрез, вытаскиваем гной, поскольку вырывать зуб при сильном отеке и боли нельзя, далее когда заживает вырываем зуб, ставим протез, но съемный без всяких мостов, что бы не портить стенки соседних зубов. В этот же день, сделали надрез, все сделали, боль ушла через день, через 4 отек упал, и я был счастлив потому что мог не думать об этой дикой боли. Через 5 дней я пришел на осмотр когда и сняли слепок зуба, дальше через полторы недели после первой операции вырвали зуб и поставили протез. Я очень благодарен этому врачу, все делает не больно, спокойно, все объясняет всегда. В общем я очень рад, что судьба меня привела именно к этому врачу, а не к врачам из мой зубной..хирург там кстати такой-то слишком быстрый..
8 лет назад

год назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Здоровья Вам и благополучия!

Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Коронки на зубы
Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону
Съемные протезы (Съемные протезы (полный акриловый))
Нейлоновые протезы
955 ₽ 1 910 ₽
Прием стоматолога-имплантолога
955 ₽ 1 910 ₽
Циркониевые коронки
Акриловые протезы (Акриловые протезы (частичный съемный))
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный))
Керамические коронки
Зубные мосты
(В зависимости от места приёма)
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (за 1 имплантат с установкой))
(В зависимости от места приёма)
Импланты ANKYLOS (Импланты ANKYLOS (за 1 имплантат с установкой))

Образование и научная деятельность

Ставропольский государственный медицинский университет (2009)

• 2011 г. – ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология»

Курсы повышения квалификации:

• «Ортопедия на имплантах. Ортопедический протокол «Ankyloz»

• «CAD-CAM технология в стоматологической практике»

• «Протезирование съёмными протезами с использованием термопластических материалов»

• «Особенности протезирования безметалловыми конструкциями»

• «Особенности протезирования зубов с использованием имплантантов»

• «Протезирование при полной потере зубов с использованием имплантантов»

• Восстановление функции ВИНЧ

• Протезирование при «приобретенной» адентии

• Восстановление анатомической формы збов в эстетической реставрации

• Обучение по работе с программами Vatech Ez3D 2009/Planmeca Romexis Viewer в сети независимых рентгендиагностических центров «Пикассо»

• Реорганизирующее протезирование при генерализованной стираемости зубов  и снижающемся прикусе, 3-4 марта 2016 г.

• Техника и обоснование выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии, 14 октября 2015 г.

• Обновленный авторский протокол изготовления высоко функциональных полных съёмных протезов, 17-18 сентября 2018 г.

• Dental Implant Surgeru-Basic Course of OSSTEM Aic, 3 апреля 2018 г.

• Advanced Sinus lift course of OSSTEM Aic, 14 октября 2018 г.