моё обращение было по причине неправильного подстригания ногтя на ноге, в свзяи с чем.воспалился околоногтевой валик , что доставляло дискомфорт при хотьбе , а так же при надавливанрии,На приеме была решеная моя проблема,обработан ноготь (всё было предельно аккуратно и не больно), были даны четкие рекомендации по уходу стопами. однозначно рекомндую врача.
Была на приёме у доктора Егормина. Всё прошло отлично, консультация понравилась, врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы, назначил необходимое лечение. Лучший врач, побольше бы таких.
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору😌
Сыну(3года), нужна была срочная консультация Лора. Афтозный стоматит.
Вначале доктор не вызвал доверия так как он опоздал, но его профессиональный подход и умение расположить к себе ребёнка меня успокоило. Проконсультировал, дал рекомендации, поговорил с сыном о его проблеме. Эффект от назначенных лекарств был виден уже на 2 день)
Спасибо вам от всего сердца) ☺
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Соколовский Н.Г.Это не просто врач, а настоящий специалист с большой буквы. Всегда внимательно выслушает, подробно объяснит диагноз и лечение, успокоит и родителей, и ребенка.
Наиля Мубаризовна всё объяснила, проконсультировала по моей проблеме. Пока рано говорить о результатах, прошло мало времени, но консультация прошла отлично.
Ранее обращалась к Баскину, он делал имплантацию. Всё прошло идеально, в один приём провёл удаление зуба, костную пластику и установку импланта. Всё зажило без осложнений, результат отличный. Тогда доктор произвёл максимально положительное впечатление, компетентный и надёжный специалист.
Рада, что попала в руки Олега Владимировича Турцова. В данный момент прохожу лечение в клинике Флоренция. Протезирование на установленные импланты. Работа двигается быстро. Протезы получились удобные. . Почти как свои зубы. Дискомфорта во время лечения не было. Врач все объясняет. Работает очень аккуратно, быстро. Безболезненно. Олег Владимирович прекрасный специалист. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.
Очень тактичный врач. На приеме было видно,что он хотел помочь разобраться в проблеме. Все говорит четко, правильно, и по делу. Диагноз поставил верный и выписал необходимые лекарства, которые подошли идеально. Также дал рекомендации по дальнейшему лечению. Побольше бы таких компетентных врачей. Запишусь ещё на повторный прием. Огромное спасибо!
Места приёма (1/2):
Клиника психотерапии НЕВА на Большом Сампсониевском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 19
Чистка прошла комфортно, безболезненно,весь налет и отложения счистили,цвет эмали даже немного посветлел,после процедуры врач объяснила как пользоваться ирригатором дома, рекомендую врача и клинику,цена приемлемая.
Место приёма:
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н
Замечательный доктор. Очень вежливый, грамотный. Помог и мне и моей супруге избавиться от алкогольной зависимости. Спасибо огромное. Вы дали нам вторую жизнь.
Проходил рентген в Юнион Клиник. Всем доволен: всё сделали быстро, снимки выдали качественные и отчетливые. На следующий день получил подробное описание на почту, там вся нужная информация была. В клинике чисто и спокойно, всё прошло нормально.
Муж был на приёме у Елены Анатольевны. Всё прошло нормально, проверили, всё объяснили, сказали, что ничего страшного нет. Назначили лекарство, пока ещё не покупали. В целом остались довольны, получили всё, что хотели.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.