Овчинников Артем Сергеевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 11 лет.
Доктор владеет методиками проведения всех МРТ-исследований, в том числе:
позвоночника
головы
суставов
сосудов
ЦНС и др.
Владеет навыком выполнения МРТ с контрастированием. Осуществляет расшифровку результатов диагностики на экспертном уровне.
Регулярно повышает уровень профессиональных знаний. Является аспирантом кафедры лучевых методов и медицинской визуализации Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова.
- 2016 г. - ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ВМА им. Кирова.
- 2015-2016 гг. : НДЦ Лахта, оператор МРТ.
- 2015 г. : МЦ Том Клиник, оператор МРТ.
- 2011-2013 гг. : Городской врачебно-физкультурный диспансер, массажист.
Отзывы о враче Овчинников Артем Сергеевич (4)

Услуга: МРТ с контрастом

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с ожиданием исследования. К сожалению, такое возможно из-за индивидуальных особенностей пациентов, таких как ограничение подвижности, о которых мы не можем знать заранее.
Информация по контрастному веществу была предоставлена Вам в печатном виде, о чем свидетельствует Ваша подпись в анкете пациента.
Врач рентгенолог не ставит диагноз, он описывает результаты исследования и делает заключение, в котором может быть рекомендована консультация специалиста, для установления диагноза. Такая рекомендация в вашем заключении присутствует.
Мы связались с Вами 31/01/2020, Вы объяснили подробно свою позицию и дали разрешение на проведение внутренней проверки и повторный звонок с отчетом о проделанной работе.
С Вашего разрешения исследование было пересмотрено поочередно двумя специалистами - нет никаких сомнений, что заключение Овчинникова Артёма Сергеевича соответствует картине исследования. Нам не безразлично здоровье пациентов, поэтому 06/02/2020 Мы пригласили Вас на совместный прием к онкологу-маммологу и врачу рентгенологу, от которого Вы отказались, также, как и предоставить информацию о якобы имеющихся заключениях других специалистов, о которых Вы упоминаете.
С Уважением,
администрация МЦ МАРТ.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
МРТ

Услуга: МРТ позвоночника
Все на высшем уровне!

Спасибо большое за качественно выполненную работу!

Самая худшая клиника!