Овчинников Артем Сергеевич, рентгенолог

Овчинников Артем Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Овчинников Артем Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Овчинников Артем Сергеевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 11 лет.

Доктор владеет методиками проведения всех МРТ-исследований, в том числе:

• позвоночника

• головы

• суставов

• сосудов

• ЦНС и др.

Владеет навыком выполнения МРТ с контрастированием. Осуществляет расшифровку результатов диагностики на экспертном уровне.

Регулярно повышает уровень профессиональных знаний. Является аспирантом кафедры лучевых методов и медицинской визуализации Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)
  •  2016 г. - ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ВМА им. Кирова.

• 2015-2016 гг. : НДЦ Лахта, оператор МРТ.
  • 2015 г. : МЦ Том Клиник, оператор МРТ.
  • 2011-2013 гг. : Городской врачебно-физкультурный диспансер, массажист.
Данные актуальны на 26.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Кочмарева Анна Игоревна

Ярцева Юлия Олеговна
Ярцева Юлия Олеговна
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Рэмси Диагностика на Чапаева

Солоухина Анна Сергеевна
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Овчинников Артем Сергеевич (4)

4.0

25.01.2020

Услуга: МРТ с контрастом

Самая худшая клиника!

Некомпетентные специалисты ,и хамское отношение в клинике за ваши кровные вам обеспечены! Начну с того , что мой приём на МРТ задержали на 20 минут, администратор даже не посчитала нужным извиниться. Далее на самой процедуре которую я делала в первый раз ( Мрт с контрастным веществом )медицинская сестра не посчитала нужным меня проинформировать , какое именно вещество мне будут вводить внутривенно. На мою вежливую просьбу рассказать , как будет происходить исследование и что мне вводят, медсестра и врач начали мне откровенно хамить. Сейчас я жалею лишь об одном , что я не встала и не ушла из этой "чудесной" клиники. После окончания Мрт , меня попросили подождать 40 минут для расшифровки. Расшифровку проводил врач рентгенолог: Овчинников Артём Сергеевич. В конечном итоге мне отдали расшифровку с неправильным диагнозом. Я была вынуждена обратиться ещё к нескольким специалистам в разные клиники. В которых диагноз не был подвержен. В итоге потраченный день зря , деньги и нервы !!

МАРТ, клиника точного действия

Уважаемая nov....@....ru,
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с ожиданием исследования. К сожалению, такое возможно из-за индивидуальных особенностей пациентов, таких как ограничение подвижности, о которых мы не можем знать заранее.
Информация по контрастному веществу была предоставлена Вам в печатном виде, о чем свидетельствует Ваша подпись в анкете пациента.
Врач рентгенолог не ставит диагноз, он описывает результаты исследования и делает заключение, в котором может быть рекомендована консультация специалиста, для установления диагноза. Такая рекомендация в вашем заключении присутствует.
Мы связались с Вами 31/01/2020, Вы объяснили подробно свою позицию и дали разрешение на проведение внутренней проверки и повторный звонок с отчетом о проделанной работе.
С Вашего разрешения исследование было пересмотрено поочередно двумя специалистами - нет никаких сомнений, что заключение Овчинникова Артёма Сергеевича соответствует картине исследования. Нам не безразлично здоровье пациентов, поэтому 06/02/2020 Мы пригласили Вас на совместный прием к онкологу-маммологу и врачу рентгенологу, от которого Вы отказались, также, как и предоставить информацию о якобы имеющихся заключениях других специалистов, о которых Вы упоминаете.
С Уважением,
администрация МЦ МАРТ.
16.11.2019

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ

Делала МРТ пояснично-крестцового отдела, все прошло хорошо. Заключение было готово быстро. Обслуживанием довольна.
18.07.2019

Услуга: МРТ позвоночника

Все на высшем уровне!

Все на высшем уровне!Благодаря центру АМи и врачу Овчинникову,мне сказали,что в прошлом заключении мрт, позвонки посчитаны не правильно! А это очень важный фактор!
10.07.2019

Спасибо большое за качественно выполненную работу!

Делала впервые в жизни МРТ пояснично-крестцового отдела по направлению страховой компании. Нервничала, переживала. Добиралась очень издалека, ехала 4 часа…поэтому предложение приготовить себе кофе или чай ( бесплатно ) очень приятно удивило, порадовало и согрело. На ресепшене очень приветливые девушки - администраторы, всё рассказали, оформили документы. Пригласили строго по времени. Ответ был готов в течении 20 минут, что меня просто обрадовало… перспектива ехать за ответом и тратить 8 часов на дорогу с больной спиной сами понимаете не вдохновляла. Заключение мне выдал врач – Овчинников А.С. Всё чётко, ясно, коротко и по делу…объяснил, что показал МРТ, к какому врачу дальше обращаться. В общем я очень довольна качеством обслуживания. Желаю вам процветания, побольше адекватных и благодарных клиентов!!! Вдохновения и всегда хорошего настроения!)