Онянова Виктория Александровна, врач УЗД

Звездная (2.1 км)

Ленинградская обл, г Тосно, пр-кт Ленина, д 3

Тосно

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123 к 2

Ленинский проспект (500 м)

Проспект Ветеранов (1.6 км)

Автово (2.2 км)

Онянова Виктория Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Профессиональные навыки:

• УЗИ нейросонография детям с 0 лет

• УЗИ тазобедренных суставов у детей до 1 года

• УЗИ органов брюшной полости дети с 0 лет и взрослые

• УЗИ щитовидной железы

• УЗИ молочных желез

• УЗИ мягких тканей

• УЗИ органов мочевой системы

• УЗИ слюнных желез дети и взрослые

• УЗИ лимфатических узлов

• УЗИ сосудов почек у взрослых

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    Новосибирский государственный медицинский университет (специализация "Ультразвуковая диагностика")
  • 2005 г.
    Новосибирский государственный медицинский университет (ординатура)

• 2019 г.
    Новосибирский государственный медицинский университет (актуальные вопросы ультразвуковой диагностики (УЗИ поверхностных органов)
  • 2019 г.
    Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика поверхностно расположенных органов)
  • 2015 г.
    Новосибирский государственный медицинский университет (актуальные вопросы ультразвуковой диагностики)
  • 2013 г.
    Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (ультразвуковая диагностика)
  • 2011 г.
    Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е. Н. Мешалкина (неинвазивная ультразвуковая диагностика врожденных пороков сердца)
  • 2011 г.
    Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН (внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы)
  • 2010 г.
    Институт повышения квалификации ФМБА России(эхокардиография плода, трехмерная эхография и допплерография в акушерской практике)
  • 2010 г.

Сертификаты:

• 2016 г.
    Certificate of attendance FMF on Fetal cardiac scanning (FMF ID: 163201)

• Клиника Доктора Чубкина
  • Медицинский центр ЭТАЛОН в Тосно
  • Городская поликлиника №43

Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЦМРТ на Типанова

Красногвардейский район

Лонга Вита на Суздальском
г Санкт-Петербург, ш Суздальское, д 20 к 4 стр 1

Приморский район

Отзывы о враче Онянова Виктория Александровна (7)

4.3

14.04.2023
Доктор работает в детской поликлинике Кировского района. делает узи новорождённым деткам . Доктор не умеет или не хочет общаться , ни когда не комментирует , то что делает . Все вопросы в доктору … так на отвечает … Хотя очень себя рекомендует в платной клинике , там наверное она по-другому ведёт с пациентами . После того, как она сделала узи пошли в другую клинику , где все объяснили спокойно и доходчиво. Не рекомендую такого врача !
22.10.2021
Были у Виктории Александровны недавно, очень хороший и внимательный врач!
30.06.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Спасибо

Добрый день! Сегодня я была на узи молочных желез у Виктории Александровны Оняновой. В медицинском центре "Доктор" на Энтузиастов 43/1. С порога я была приятно удивлена заинтересованностью врача помочь мне в моей проблеме, во время узи доктор все время комментировала свои действия, говорила , то что видела на экране. Она отвечала на все мои вопросы. Узи делала очень аккуратно, а не так как другие, чтобы пациент прочувствовал твердость кушетки. Спасибо, Виктория Александровна, за профессиональный прием и Ваше неравнодушное отношение. У этого доктора я была первый раз, мне есть с чем сравнивать, рекомендую всем. Она действительно профессионал !!!!!со светлой душой и большим добрым сердцем, а в наши дни таких очень мало. Я считаю, что отзывы нужно оставлять, чтобы люди знали к кому стоит идти, а к кому нет. С уважением, Наталья.
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Доктор, многопрофильная клиника"
06.06.2021

В целом нормально

Ничего плохого сказать не могу про посещение клиники, в целом все нормально прошло. Результат выдали сразу, врач сказала, что чего-то криминального не видит, на вопросы ответила. Хотелось бы более подробного рассказа о том, что меня беспокоило, но я понимаю, что это не совсем ее сфера. УЗИ доктор сделала нормально, но комментарий был общий, без подробностей. Я выбрала специалиста по отзывам, оценила бы ее на четыре.
23.03.2021

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Галина
Долго в интернете выбирала клинику и остановилась на клинике "ДОКТОР".Сразу скажу, очень вежливые менеджеры, Маше спасибо. Сегодня 23.03.2021 года делала Дуплексное сканирование головного мозга и шеи.Процедуру делала ОНЯНОВА Виктория Александровна.Доктор сразу расположила к себе вежливая, грамотная, все как то по домашнему.После процедуры все подробно рассказала о моей процедуре, я очень осталась довольна ею, всем рекомендую, посоветовала обратиться к Неврологу. Я вышла и девочки сказали, что я могу сейчас попасть в неврологу. На приеме у невролога я была у ШАРШОВА Сергея Юрьевича. Он так мило меня принял, расспросил, назначил лекарства, я от счастья была на седьмом небе и тут он мне предложил сделать МРТ шеи и сразу же дал свое направление на Магнитогорскую, 23, я ему сказала, что в закрытом аппарате я не смогу эту процедуру сделать, говорю давайте я знаю, где делают на открытом аппарате и вам принесу результаты и мы продолжим лечение, он не согласился, а я с сожалением ушла, придется искать другого доктора, МРТ я проходить не буду, а жаль.
20.02.2021
У этого врача делал УЗИ щитовидной железы. Обычный прием, обычная клиника. Ничего яркого такого в памяти не осталось. А так врач все рассказала, что необходимо было, была любезной, корректной. Никаких нареканий нет. В самой клинике тоже все нормально: чисто, уютно было находиться. Администраторы хмурые. Врачу поставлю 5 баллов, так как это была просто диагностика, а не лечение, а клинике 4.
03.11.2020

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный доктор

Сходила на приём на днях.очень приятный и грамотный доктор. Рекомендую