Отзывы о клинике Доктор
(878)Сортировать:

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Искренне благодарим за отзыв и 5 звёзд! Нам особенно приятно слышать, что рекомендации оказались полезными, а объяснения — понятными. Ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать в том же духе.

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о приёме. Мы искренне рады, что назначенное лечение оказалось эффективным, а разъяснения врача — понятными и исчерпывающими.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности специалисту, проводившему приём. Отсутствие замечаний с Вашей стороны — лучшая оценка нашей работы.
Желаем Вам успешного прохождения курса лечения и скорейшего улучшения самочувствия!

Услуга: Прием детского остеопата

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень радостно слышать, что Джанрико Георгиевич смог найти подход к Вашему малышу и уделить ему столько внимания — для нас это один из главных приоритетов, особенно в работе с детьми.
Мы искренне рады, что Вы решили пройти курс лечения именно у этого врача. Ваши слова станут для него отличной мотивацией продолжать работать с такой же заботой и профессионализмом.

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Массаж спины

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: УЗИ брюшной полости