Отзывы о клинике Доктор
(869)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим за отзыв! Рады, что приём у Светланы Александровны оправдал Ваши ожидания. Мы ценим, что Вы поделились впечатлениями. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания.

Услуга: ЭКГ

Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны проведением ЭКГ и работой нашего персонала. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания.

Услуга: Прием аритмолога

Рады, что Вы положительно оценили приём у Кристины Робертовны и нашли рекомендации полезными. Желаем успешного прохождения обследований и до скорой встречи!

Услуга: Прием вертебролога

Примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв крайне важен для нас — он поможет улучшить качество обслуживания.

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Спирометрия / ФВД

Услуга: ЭКГ

Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому отзыву, так как это помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что консультация прошла не так, как Вы ожидали. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Услуга: ЭКГ

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Прием мануального терапевта

Искренне благодарим за честный отзыв. Сожалеем, что визит к доктору Шаршову не принёс желаемого эффекта и не соответствовал Вашим ожиданиям по виду услуги.
Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить Ваше доверие.

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием вертебролога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень жаль, что визит к доктору Наджарян И.Г. оказался для Вас неприятным. Мы ценим Вашу честность — такие отзывы помогают нам становиться лучше. Искренне надеемся восстановить Ваше доверие.

Услуга: УЗИ сосудов

Услуга: ЭКГ

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Мы внимательно прочитали Ваш отзыв и искренне сожалеем, что визит Вашей бабушки обернулся таким стрессом. Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить Ваше доверие.
С уважением, клиника "Доктор"
Понимаю, что рекомендация госпитализации могла вызвать тревогу. Хочу уточнить несколько важных моментов при ведении пожилых пациентов.
На приёме была проведена только ЭКГ, без очного осмотра кардиолога, а пациентка пришла без сопровождения. К тому же у неё не было медицинских документов, по которым можно было бы оценить ЭКГ в динамике — то есть неизвестно, были ли такие изменения ранее или появились впервые.
У пациентки были определённые жалобы.Учитывая жалобы, анамнез, возраст, изменения на ЭКГ было рекомендовано вызвать СМП и пройти обследование по ОМС в стационаре (бесплатно) для исключения острых ССЗ.
В возрасте 90 лет пациенты часто не ощущают типичной боли в груди при ишемии или предынфарктных состояниях, особенно женщины. Поэтому оценить риск острых сердечно-сосудистых событий только по жалобам невозможно.
Скорая помощь также не могла точно сказать, что всё в порядке, так как для полноценной оценки требуются:
- тропонин (маркер повреждения миокарда)
- ЭхоКГ для оценки функции сердца и состояния клапанов
- динамическое наблюдение за состоянием пациента
Отправить пациентку домой пешком с жалобами и изменениями на ЭКГ было бы небезопасно, юридически и профессионально неправильно. Рекомендация о дополнительном обследовании или госпитализации даётся исключительно для безопасности пациента и своевременного исключения возможных осложнений.
Как кардиолог, работающий параллельно в НМИЦ им. Алмазова и в палате интенсивной терапии, я ежедневно наблюдаю пациентов с нетипичными проявлениями ишемии и повреждения миокарда, что позволяет своевременно оценивать состояние и принимать решение о госпитализации для их безопасности.
С юридической точки зрения даже не предложить госпитализацию могло бы быть расценено как непроявление должной заботы о пациенте и как ситуация, в которой врач «отказывается брать ответственность» за высокорискового пожилого пациента.
Желаю вашей бабушке здоровья и спокойствия!
С уважением врач-кардиолог врач- функцииеальной диагностики Асатрян Седа Шираковна.

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим Вашу обратную связь — она помогает совершенствовать работу нашей клиники.
Искренне сожалеем, что заключение по УЗИ не содержало всей необходимой информации.

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога