Отзывы о клинике Доктор

Выбор пациентов

653 отзыва 226 оценок

progress: 3.6488027366020526%

27.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Выбрала данного специалиста по удобной локации, но не пожалела, очень доброжелательное отношение, подробные разъяснения и рекомендации , приёмом осталась довольна. спасибо.

Услуга: УЗИ мягких тканей

Обращалась в клинику Доктор на исследование. Пока впечатление хорошее: все понравилось, приняли по графику, результаты выдали в срок, Оксана Михайловна была вежлива и доброжелательна. Конечный результат еще оцениваю, поэтому пока ставлю "4".

Услуга: Прием кардиолога

На приеме у Седы Шираковны была моя мама, ей все понравилось. Доктор назначила обследование и все прописала как нужно.

26.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обратилась с целью планового обследования и планированием беременности. Врач все понятно объяснила и назначила все необходимые анализы. Очень вежливая и доброжелательная. Я пришла с большим количеством бумаг и обследований от прошлых врачей, но не смотря на количество информации, Иветта Гагиковна, во всем разобралась, записала всю историю и дала свои рекомендации. Спасибо!

гинеколог-эндокринолог

Уважаемый пациент!

Большое спасибо за столь подробный и тёплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны консультацией Иветты Гагиковны.
Мы ценим, что Вы поделились своим опытом: для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и поддержку на всех этапах обследования и планирования беременности.
Благодарим за доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и успешного достижения всех поставленных целей.

23.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Нина Рубеновна очень внимательная, в общении приятная, все подробно рассказала, очень понравилась как врач. Мне нужно было срочно сделать УЗИ, поэтому выбрала случайно, по актуальной записи, и не пожалела.

Уважаемый пациент!

Благодарим за отзыв! Очень рады, что Нина Рубеновна смогла Вам помочь и оправдать ожидания. Спасибо, что поделились впечатлениями — это важно для нас и будущих пациентов.

22.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

В целом назначения были сделаны по делу, но были нюансы, которые меня немного смутили.

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что некоторые нюансы в назначениях вызвали у Вас сомнения. Ваше здоровье и комфорт для нас в приоритете.

22.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Романов профессиональный, помог, все устроило. От клиники тоже осталось приятное впечатление, все было удобно и без проблем.

20.04.2026

Услуга: Прием вертебролога

У Андрея Николаевича была уже дважды, он смог решить проблему, которую мне целый год не могли решить другие врачи. Уже за один прием убрал болевой синдром в поясничном отделе. Выбирала его в приложении интуитивно, но сыграли роль и внушительный стаж, и то, что доктор оперирующий, а еще клиника была рядом с центром МРТ. На приеме врач максимально лояльный, очень деликатный и уважительный, для меня это действительно сильный специалист.

17.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Светланы Александровны на приеме всё устроило, врач смогла разобраться в моей ситуации.

16.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Клиника Доктор находиться в пешей доступности от остановки городского транспорта, также есть парковка. В клинике очень вежливый персонал, девушка на ресепшн очень быстро оформила карту. В клинике Доктор есть даже небольшой игровой уголок для детей, что тоже большой плюс, т. к. на приём пришлось ехать с детьми. Посещением данной клиники довольна, остались положительные впечатления. Если понадобится ещё раз обязательно обращусь сюда же.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
16.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к доктору с острой болью и онемением кисти, врач предварительно поставил диагноз, после дополнительного обследования диагноз подтвердился. Врач очень внимательный, вежливый, всё объяснил, назначены препараты. Нимат Гусейинович- это врач который нацелен на положительный исход лечения, делает всё возможное что в его силах чтобы помочь. Приёмом очень довольна и есть результат лечения.

14.04.2026

Услуга: ЭКГ

ЭКГ прошла хорошо, впечатления положительные, и отношение, и персонал в клинике меня устроили.
11.04.2026

Услуга: Прием аритмолога

Прием врача прошел спокойно. Были даны вполне подробные комментарии к проблеме и способам их разрешения. Впечатления остались самые положительные и о враче и о данных ею рекомендациях. Планирую пройти назначенные обследования и повторно посетить Кристину Робертовну.

аритмолог
09.04.2026

Услуга: Прием вертебролога

Осмотр был тщательный, позвоночник посмотрел как нужно, в проблеме разобрался. Врачом довольна, могу советовать.

03.04.2026
Хуже врача я в своей жизни не встречала, надеюсь и не встречу! Осмотр не провел даже и поставил диагноз грыжа! Таблетки выписал обезболивающие, а сути проблемы и причину её появления не объяснил! Постоянно сидит в телефоне, зачем таких людей принимают на работу! Если не любите своё дело, всегда есть возможность сменить профессию! Отвратительное отношение к пациентам! Не лечить а калечит!

Уважаемый пациент!

Примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв крайне важен для нас — он поможет улучшить качество обслуживания.

02.04.2026
Была на физко процедуре. Врач внимательный. Все понравилось

физиотерапевт
02.04.2026

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Первый раз обратилась, пока рано писать о результате. Но сам приём понравился и врач знает, что делает.

31.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Мне все понравилось у Андрея Андреевича, врач хороший, могу смело рекомендовать.

30.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились к врачу с жалобами на сильный кашель у ребенка. Доктор подробно разъяснил причины проблемы, грамотно подобрал лечение, благодаря чему состояние малыша быстро улучшилось. Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к маленькому пациенту. Она помогла моему ребёнку справиться с болезнью быстро и эффективно. Теперь я смело рекомендую её другим родителям — хороший специалист стоит многого!

детский гинеколог
детский педиатр
25.03.2026

Обратилась с проблемой не наступления беременности. Доктор пришла на прием во время, подробно изучила мои анализы, достаточно долго длился прием,что не может ни радовать. Доктор задавала мне наводящие вопросы и наметила дальнейший ориентир наших действий. Обратилась к доктору после рекомендации. Также доктор сделала узи .Очень надеюсь,что скоро все получится 🙏
Прием был в октябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
25.03.2026

Услуга: Спирометрия / ФВД

Доктор Е.А. Гамаль мне очень понравился, мы с ним душевно побеседовали, все прошло очень хорошо. Хороший специалист. Единственный минус был на ресепшене — пришел по времени, а ждал прием минут 50.

пульмонолог
23.03.2026

Услуга: ЭКГ

Клиника обычная, ничего особого. Доктор просто отдала плёнку, всё чисто формально, даже никакой расшифровки не дала, хотя я заплатила 1000 р.

аритмолог

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому отзыву, так как это помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что консультация прошла не так, как Вы ожидали. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.

Доктор, Многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы в регистратуре сказали, что Вам нужна только пленка без расшифровки. Соответственно, врач, имея свободное время, Вам сняла ЭКГ . Здоровья Вам!
20.03.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

На УЗИ все прошло хорошо. При необходимости в эту клинику пошла бы еще раз.

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ в профилактических целях, все прошло быстро и по графику. Раньше уже там была у другого врача — тоже оставалась довольна.
19.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Клиника Доктор понравилась, чистая, комфортная. По УЗИ доктор всё объяснила, на вопросы ответила.
Анна

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием у Шаршова мне не понравился: я записывалась к мануальному терапевту, а не к массажисту. По факту был массаж, минут 15, и результата никакого. У меня зажим, который надо было устранить, и мне это не помогло.

Уважаемый пациент!

Искренне благодарим за честный отзыв. Сожалеем, что визит к доктору Шаршову не принёс желаемого эффекта и не соответствовал Вашим ожиданиям по виду услуги.
Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить Ваше доверие.

Услуга: Прием хирурга

Все прошло очень хорошо, врач все объяснял, в самой клинике тоже комфортно и персонал вежливый. Я записалась на операцию, доктор рассказал как будет проходить и какие анализы сдать.

онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием ЛОРа

Прием понравился: врач отзывчивый, внимательно выслушал все жалобы, дал рекомендации и назначил лечение. Уже есть ощущение, что лечение помогает. К такому специалисту можно обращаться.

Услуга: Прием вертебролога

Всем довольна. Врач помог.

16.03.2026
Обратился к данному врачу с головокружением с результаты МРТ и с болью в пояснице. Сделал несколько сеансов иглоукалывания и мануальной терапии. Проблема ушла. После иглоукалывания поясница уже перестала болеть, а после мануальной терапии ушли головокружения. Процедуру мануальной терапии выполняет зедящим методом, сначала разогревает мышцы, затем поправляет смещения, расслабляюще комфортно 👍