Омарова Тавус Магомедовна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2018)
- Поликлиническое отделение для взрослых № 115
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Омарова Тавус Магомедовна (7)

Присоединяюсь к отзывам ниже...
Откровенная хамка которая не может называться врачом, обычно я не пишу отзывы, даже плохие но тут не удержался.
Обратился за направлением на анализы, лично я Омаровой Тавус Магомедовне ни чего не сделал ранее и вообще видел ее первый раз в жизни. С порога начала хамить, отвечает, на вопросы которые я не могу знать не будучи сотрудником данной поликлиники, дерзко и с раздражением, на мою просьбу начать общаться нормально, потому что мне не приятно, услышал в ответ "Вы мне не приятны". Выписала анализы с ошибкой, через 3 минуты после того как я зашел в кабинет начала меня выгонять со словами "вот ваши анализы, с вами все".
В итоге Тавус Магомедовна общайтесь так со своими родителями если они вам такое позволяют, а вот с пациентами которые приходят не к вам домой, так общаться нельзя, сразу чувствуется уровень воспитания и что профессия врача явно не ваше.

Timur
Абсолютно некомпетентный врач! С пациентами общаться не умеет

На приеме врач совершенно не заинтересована в пациенте, на жалобы в области сердца , сказала невралгия, идите в бассейн, на вопросы толком не отвечает
Профессионализма совершенно нет

Артем
Оставила впечатление крайне неквалифицированного специалиста. Зато самомнение ..

Наталия
Врач, которая онкологическому больному,с удалённым желудком, в справке на химиотерапию пишет- хронический гастрит ! Это как ? Внимательный врач?

+7xxxxxxx35
Ужасно не квалифицированный врач! С пациентами не умеет обращаться. У меня после приёма у неё резко поднимается давление. Не хочу получить второй инфаркт. Как она получила диплом врача? От такого врача не становится легче, а наоборот. Никому не советую ходить к этому врачу.

Сказала что после коронавируса можно сразу делать прививки. Медотвод даже на 2 недели не дала.

7xxxxxxx35
Она и онкологическим больным с десятью хроническими заболеваниями медотвод не даёт. Вообще, считает себя всезнающей, хотя, похоже ничего не знает. У пациента с онкологией, без щитовидки требовала принести справку от дерматолога, что у него розацея... для медотвода. Председатель медкомиссии просто над этим посмеялась. Не советую попасть к этому врачу.
22.04.2022