Омарова Кристина Руслановна, ортодонт

Омарова Кристина Руслановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Яхтенной

г Санкт-Петербург, ул Яхтенная, д 3 к 2

Беговая (1.1 км)

Омарова Кристина Руслановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Яхтенная, д 3 к 2

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
бесплатно
Брекеты Damon-Q (за 1 челюсть)

Принимает взрослых и детей с 11 лет.

Квалифицированный и опытный врач-стоматолог, специализирующийся на ортодонтии. Ведет полный цикл ортодонтического лечения, начиная с консультации пациентов. Кристина Руслановна Омарова лечит и исправляет:

• неправильный прикус;

• ретенированные и дистопированные зубы;

• аномалии роста и формирования челюсти.

Кристина Руслановна занимается подборкой и установкой брекет-систем, кап.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2008)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Ростовская, 13-15 (Шушары), Врач

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Омарова Кристина Руслановна (11)

3.9

10 отзывов 1 оценка

Дополняю свой отзыв. После оставленного комментария, мне перезвонили и предложили разобраться в ситуации, сказав, что Кристина Руслановна, сделает фото и отправит главному ортодонту. Зачем-то я на это согласилась , потратила свое время и нервы. Кристина Руслановна фото делать не планировала, сказала, что ей не передали. Но потом все же сделала. Через 1,5 недели со мной связались и сказали , что сама виновата во всех проблемах, что я описывал. Вообщем никакой ответственности они не несут. Решайте сами… Я бы еще поняла , если со мной лично побеседовал тот, кто принимал решение. Что там увидели по фото неизвестно… Но точно понятно, что цели решить проблему не было, была только найти выход как выйти из ситуации в свою пользу. Если руководство считает, что нормально не записать человека, который проходил лечение у них на подклейку ретейнера, сказав, что все расписано на месяц, то что тут еще сказать…
4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Сидит в телефоне постоянно
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Крутышка очень добрая и вообще лучшая

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Кристина Руслановна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятная девушка. Осмотрела зубы и сказала стоимость лечения.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Капы для зубов

Отличный врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Марианна, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мне понравилась . Адекватно все по делу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Очень хороший врач!
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента

Рекомендую

У доктора Омаровой Кристины Руслановны лечусь очень давно. Если говорить о ней с профессиональной точки зрения, она хороший специалист, и как человек позитивная, всегда улыбчивая. Я доверяю этому врачу и хожу именно к ней. Всё очень классно, мне нравится, рекомендую этого доктора. В принципе, в сети клиник Мой Зубной была во многих отделениях, и могу сказать, что везде без исключения, очень клиентоориентированный сервис, никогда не было такого, чтобы, когда я вхожу, на меня не обращали внимания, всегда встречают, приветствуют и замечательно обслуживают.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Алина, Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Омарова Кристина Руслановна

Не рекомендую ставить брекет -систему у данного врача
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
7xxxxxxxx66
Объясните почему, очень хотелось бы увидеть аргументированный ответ..
7xxxxxxx91
Я писала, его, видимо, удаляют
erm....@....ru
Почему?
7xxxxxxx91
В результате- неправильный прикус, сколы на зубах. Постоянно отклеивались ретейнеры, потом подклеила в другом месте ( прошло уже 2 года) ничего не отклеивается. Изначально К.Р. предлагала удалять 2 зуба, но я сказала, что подумаю в таком случае ( проконсультировалась бы в другом месте ) . Но врач поняв, что я могу не вернуться сказала, что не обязательно удалять, можно и так исправить. На все вопросы в процессе лечения был ответ- все хорошо будет по итогу. В итоге сколы, постоянный дискомфорт и неправильный прикус. Сожалею, что не ушла от данного врача

Услуга: Прием ортодонта

Все отлично
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Исправление прикуса

3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
бесплатно
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (за 1 челюсть))