Олейник Анна Анатольевна, невролог

Олейник Анна Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12

Маяковская (400 м)

Площадь Восстания (700 м)

Достоевская (1.2 км)

Олейник Анна Анатольевна: невролог. Стаж работы - 10 лет.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2014)

• НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова

Данные актуальны на 18.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Сулейманов Курбан Аббас-Оглы

г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 14

Чернышевская (600 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Калыгин Серафим Андреевич

Кучкаров Александр Нариманович
ЦМРТ Петроградский
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

Отзывы о враче Олейник Анна Анатольевна (6)

11.08.2025
Прекрасный специалист,общается с больными в полном объеме,отвечает в полном объеме на заданные вопросы,корректна, любезна,посещала и до операции и после,про таких говорят- врач с открытым сердцем и готова оказать помощь или порекомендовать профильного специалиста.Спасибо большое. Я проходила оперативное лечение ШОП 07.08.25 на Маяковского,12 (с 06.08.25-12.08.25):с большой благодарностью филимонова Светлана Григорьевна,если понадобиться,то обязательно запишусь на приём к данному специалисту
25.05.2023
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей и весь медицинский персонал НИИ нейрохирургии им. Поленова А. Л. на Маяковской 12, где я проходил курс восстановления после перенесённого инсульта с 31 марта по 14 апреля 2023 года. Спасибо прекрасному доктору - Олейник Анне Анатольевне! Врач с большой буквы. Очень внимательна и компетентна. Прошёл полный курс ЛФК, массажа - благодарю инструкторов! Все работали на 5+. Медсестры и медбратья: оценка 5+ Обслуживающий персонал: 5+ Огромная благодарность медперсоналу кабинета физиотерапии. Очень внимательный ответственный и великодушный коллектив! Прекрасное питание, идеальная чистота в палатах и коридорах. Выписывался с прекрасным самочувствием и заряжен бодростью. Благодарен безмерно вашей клинике! Вы дарите здоровье людям! С уважением, Демидов Виктор Николаевич.
21.10.2021
Наталия М. Хочу поблагодарить второе отделение: заведующую Нездоровину Викторию Геннадьевну, врача Нездоровина Олега́ Викторовича, своего лечащего врача Семёнова Руслана Вячеславовича, невролога Анну Анатольевна за их терпение, высокий профессионализм, за их золотые и умелые руки ... Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал-,все добрые, отзывчивые, внимательные... Хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал - все очень внимательные... Большое всем спасибо!!!
18.04.2021

Неравнодушный врач

Анна Анатольевна доброжелательный спокойный врач, уверенно консультирует. Заботливо относится к своим пациентам. После консультации, если требуются дополнительные обследования, не бросает пациента, связывается и уточняет готовы ли они, какие результаты, консультирует что необходимо дальше. Очень помогла успокоиться в моем случае, рассказала о всех возможных вариантах и их последствиях.
18.02.2020

Назначила препараты, которые мне помогли

Благодарю Анну Анатольевну за верно поставленный диагноз и назначенное лечение. За один прием нашла причину моих многолетних головных болей и назначила препараты, которые мне помогли. Была на приеме в институте Поленова в ноябре 2019.
09.10.2017

Понравилось

Были на платной консультации у доктора Олейник А.. Доктор очень вежливая, внимательно просмотрела все результаты обследований, доходчиво объяснила, что означает каждый диагноз, причины, последствия и т.п., не торопилась, ответила на все вопросы. В самой клинике (по крайней мере, на первом этаже) довольно чисто, в крыле, где оказывают платные консультации, видимо, недавно сделан ремонт. Но в холле очень чувствуется больничный запах, а также запах еды (совсем рядом находится больничная столовая). Цены в клинике вменяемые, очередей нет - все точно по времени. Лучше приехать на 10 минут раньше, чтобы заполнить все бумаги, если вы идете на первый прием. Если с Вами сопровождающий - ему тоже с собой необходимо взять паспорт, его над показать охране на пропускном пункте.