Олчонова Алина Алексеевна
- Стаж 2 года
Нет информации о месте работы
врача
Олчонова Алина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Олчонова Алина Алексеевна: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 2 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2022)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Олчонова Алина Алексеевна (2)

Была на консультации. Врач очень понравилась. Внимательно просмотрела все исследования разных периодов, все оценила, рассказала, ответила на все вопросы, подробно рассказала о рисках, влиянии препаратов и т.д. Врача рекомендую.

Алина Алексеевна внимательный грамотный врач, хирург. Всегда с позитивным настроем, улыбкой, всегда найдет время и правильное слово. Всегда на связи. Талантливый хирург-операция прошла легко и без осложнений! Побольше бы таких врачей!