г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 3
Черная речка (200 м)
Пионерская (2 км)
Петроградская (2.1 км)
Окунь Валентина Николаевна: гастроэнтеролог.
- Поликлиника №1 Приморского района
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Окунь Валентина Николаевна (13)

lop....@....ru
Всем добрый день.
После прочтения всех отзывов, было смешанное чувство перед сегодняшним приёмом (первый раз в поликлинике).
Да, мы все не знаем всех процедур перед посещением, поэтому я, как и МНОГИЕ, зашёл просто по направлению из другой клиники сразу на приём. Да, строго, но без грубости, повышения голоса Валентина Николаевна отправила в регистратуру для оформления. Да, была попытка высказать своё недовольство, что мы ничего не знаем, но когда я так же спокойно ответил, что нам этого не объясняют, то услышал в ответ, что это её коллеги не дорабатывают.
На приёме задаются чёткие, структурированные вопросы.
Если врач получает и краткий ответ по существу (без лирики, выдержек и инета и личных переживаний), то беседа получается обоюдопродуктивной.
Я получил всю информацию, которую планировал получить.
Последний вопрос не смог сформулировать, опять же строго, безпретензионно меня переспросили: что конкретно я хочу спросить.
Итог: да, мы все хотим к себе определённого отношения и это правильно. Но и наши собеседники тоже. Помогите врачу: сложите историю всех справок, направлений, результатов анализов хотя бы по датам/месяцам/годам и задайте краткий вопрос, без прилюдий и размышлений, тогда и приёмы будут по 15 минут, как по записи (у меня приём был в 09:45, а попал к врачу в 10:10 и был я только третьим по записи - первый пациент почти 40 минут ).
Мой приём длился 12 минут. Время сбора и комплектации всех документов вчера дома составил 5 минут (дольше искал).
Ставлю однозначно оценку "5".

Поразило хамство, наглость, пренебрежение и т.д. и т.п. Т.е. абсолютная профнепригодность. Это = не врач! Раз ее так раздражают больные, то зачем идти в медицину?! Зав.отделением должна быть примером для других врачей, а она какой пример подает? Позор таким врачам! И позор глав.врачу пол-ки, что держит таких хамок! Нужно читать отзывы пациентов и прислушиваться к их жалобам!
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

tka....@....ru
Могу оценить только грубость и хамовитость зав отделения Окунь
Пришел на прием по направлению, ждал три недели, шел специально, чтобы получить направление на фгдс и колоноскопию (рекомендация в выписке из стационара).
врач тупо назначила препараты по протоколу, которые и так принимаю
По колоноскопии врач также тупо отправила обратно к терапевту, при этом рекомендовала не делать исследования платно))
Бесполезная трата времени и нервов!
Не рекомендую!

Худший опыт консультации в моей жизни. Во-первых, врач не здоровается, вместо приветствия я услышала " я вас разве о чем-то спрашивала, помолчите". Я оторопела. Общается в крайне хамском тоне, повышает голос, отчитывает. Общается как торговка. В суть проблемы не вникает. Анализы не смотрела практически, только чтобы внести в карточку. Назначила те же препараты, что и предыдущий врач, даже несмотря на то, что я сказала, что они совершенно не помогают. Попросила направлении на платное! фгдс и фкс, получила ответ "я никак направлений не даю". На пациентку передо мной наорала и выгнала. Крайне не рекомендую. Поберегите свои нервы.

Врач хороший, но с характером. Пришла я к ней из поликлиники по направлению. Назначила мне анализы, фгдс, диету. Благодаря назначенный анализам, нашли много отклонений от нормы, сейчас прохожу лечение. Спасибо врачу.

Дважды была на приеме у доктора. На первом приеме -внимательно отнеслась ко мне, назначила много дополнительных обследований, лекарство, сказала успокаивающие слова.
На втором приеме добавила пропущенное обследование, ответила на мои вопросы по питанию и лечению.
Уходила от доктора с хорошим настроем. Очень благодарна за такое внимательное отношение к пожилому человеку, спасибо !

Была на консультации у Натальи Николаевны по направлению из другой поликлиники Приморского района .Очень грамотный специалист. Все вопросы и рекомендации по существу. Записала на ФГДС и назначила лечение. Теперь буду наблюдаться у неё.

Негативное ощущение после посещения данного врача,Окунь В.Н!!!!!Отношение не подобающее людям ,работающим в помогающей профессии!!!!Слушать не хотела ,Разговаривала высокомерно!!!!Отфутболила в районную поликлинику,хотя я записывалась заранее ,за три недели до приема и ждала понимания и помощи.Очень жаль ,что такие люди работают в медицине!!!!

Прекрасный врач! Внимательная, чуткая, оперативно решает все вопросы, очень ей благодарен!

С таким хамским отношением сталкиваюсь впервые! Пришла по направлению из своей поликлиники после углубленной диспансеризации. Я вошла, поздоровалась, назвала фамилию. Врач Окунь не здороваясь, бросила фразу :"документы". Я достала свою мед.карту с результатами обследований. Окунь бросает мне мою карту и говорит :"нашу карту давайте!" Я была не в курсе, что нужно еще одну карту в этой поликлинике оформить. Говорю, почему вы со мной таким тоном разговариваете? Она - нормально разговариваю! Я напомнила этому "врачу" слова великого Бехтерева :"Если после разговора с врачом больному не становиться легче - это не врач!" Окунь: "Я с вами еще не говорила", на что я ей ответила :"И не будете!" Я ушла без консультации... Потраченное время, испорченное настроение, скачок давления... Упаси Боже от таких врачей!

Приходила на приём, хороший и грамотный гастроэнтеролог. Все объяснила, сделала назначение и отправила на сдачу анализов и ФГДС. Лечимся.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличный специалист
Мне она очень помогла, на приёме назначила широкий спектр анализов, позвонила по результатам, проконсультировала по дальнейшему лечению, дала направление к диабетологу. Это врач, которому не всё равно.

Катя
На любителя
Как доктор Окунь Валентина Николаевна, может, и хороший, но ведёт себя ужасно неуважительно!
Сначала ничто не предвещало беды.
На приёме Валентина Николаевна быстро рисовала причудливую вязь на бумажке, теоретически означающую назначенное мне лечение и дальнейшее обследование. Я, понимая, что самостоятельно не переведу это на русский, записывала за ней параллельно, но не всё успела и переспросила. Валентина Николаевна вдруг взорвалась и начала кричать, что я отнимаю у неё время, ей некогда мне тут объяснять и диктовать, вытолкала за дверь и любезно разрешила мне сесть в коридоре и разобрать написанное самостоятельно. А насчёт обследования мне волноваться не нужно - в поликлинике и сами разберутся в её творчестве.
Если у вас совсем нет вопросов к доктору, вам не хватает эмоций и имеется большой переводческий потенциал - идите к Валентине Николаевне, не разочаруетесь!