Внимательный осмотр
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Энергетиков, д 4
Девяткино (2.2 км)
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 6 к 1
Лесная (1.3 км)
Площадь Мужества (2.1 км)
Выборгская (2.9 км)
г Санкт-Петербург, аллея Евгения Шварца, д 12 к 2
Девяткино (2 км)
Гражданский проспект (2.9 км)
Ибрагимов Муса Шамилович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2017)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтеролог» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- Поликлиника Новое Девяткино
- МедЛаб - Лесная
- МедЛаб - Новая Охта
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Ибрагимов Муса Шамилович (6)

Восхитительный врач.
Благодарю Ибрагимова Муса за лечение и профессионализм. С моим заболеванием - это мой врач , который помогает облегчить мое состояние. Это очень важно, что могу довериться и быть спокойна за свое здоровье.

Елена Казарян
Ибрагимов Муса замечательный врач. Выслушал мои жалобы, выполнил пальпацию живота ,внимательно изучил анализы, которые у меня уже были .Все доходчиво объяснил. Буду обращаться ещё. Рекомендую!

sta....@....ru
Очень хороший врач! Всегда все объяснит, подскажет, никогда лишнего не назначит.
Буду советовать.

mal....@....com
Муса Шамильевич внимательно меня выслушал. Позадавал вопросы, ответил на мои вопросы сразу. Направил на УЗИ и гастроскопию, сдачу анализов. После проверил результаты, всё рассказал о проблеме и выписал лекарства. Из качеств доктора могу отметить в первую очередь внимательность и то, что он профессионально подходит к своему делу, все объясняет на понятном для пациента языке.
Спасибо большое!

Rimad
Умный Молодой доктор, который разбирается в медецине, получше некоторых взрослых (был горкий опыт), знает свое дело, у меня большой так сказать букет (желудок, кишечник, печень) , доктор осмотрел, всё расспросил, назначил лечение, 2 часа уделил мне, будем лечится, и надеятся на выздоровление, рекомендую данного специалиста.

mus....@....ru
Очень грамотный и толковый врач! Врач от Бога!

Очень толковый и внимательный врач-гастроэнтеролог и знающий свое дело! Побольше бы таких врачей!