Нуртдинова Анна Ашотовна
г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12
Петроградская (1.1 км)
Черная речка (1.2 км)
Лесная (2 км)
Нуртдинова Анна Ашотовна: невролог. Стаж работы - 4 года.
Волгоградский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2019)
- Клиника Института Мозга Человека РАН
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Нуртдинова Анна Ашотовна (3)

a.m....@....ru
Бесконечно уважаемые, дорогие, незаменимые доктора, медицинские сестры,санитарочки, работники буфета отделения нейрохирургии! От чистого сердца хочу поздравить вас с Днём медицинского работника и выразить искреннюю благодарность за поддержку, бесценный опыт и терпение! Позвольте пожелать вам понимания — в семье, со стороны руководства и коллег, благодарности пациентов, профессионального неуклонного роста и хорошего настроения! Отдельные слова благодарности хочется выразить моим врачам с "золотыми руками" зав. отделения нейрохирургии Алиеву Г. М., нейрохирургу Нуртдиновой А. А. , нейрохирургу Самсонову Д. В., врачу эпилептологу Сидоровой А. М, Ушаковой О. С.и всему центру эпилептологии за талант , профессионализм и мастерство!Гениальные врачи и очень хорошие люди! С уважением Мудрак Анастасия Николаевна

tat....@....com
Очень хороший доктор, большое спасибо за тактичное и позитивное общение с пациентами

Невероятно благодарна врачам этой замечательной больницы!
Именно тут я узнала о том, что все, что со мной происходит - это эпилепсия от опухоли в самой глубине мозга. И именно тут мне невероятно хорошо объяснили как пройдет операция, и что будет далее. От всей души хочу поблагодарить врачей: Оганян Анна Ашотовна была моим врачом, которая вела меня, поступив на отделение, Хачатрян Роза Гургеновна - великолепный эпилептолог, распознавшая мою проблему, повела меня по правильному пути, Гайденко Константин Петрович и Селиверстов Роман Юрьевич - чудесные нейрохирурги, которые вели меня до и после трепанации, и, конечно миллион спасибо Алиеву Гамзату Магомедовичу, он делал эту сложную трепанацию, невероятно внимательный, с золотыми руками доктор! Конечно, спасибо и чудесным медсестрам, реаниматологам, анестезиологам и всем всем, кто просто чудесно делают всё для людей. Всегда вспоминаю всех этих врачей с огромнейшей благодарностью и трепетными чувствами! Спасибо большое за все!