Нет информации о месте работы
врача
Нименья Денис Ренеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нименья Денис Ренеевич: уролог. Стаж работы - 4 года.
Занимается болезнями мочеполовой системы. Принимает пациентов с патологиями мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почек и простаты, мочекаменной болезнью, стрессовым недержанием мочи, фимозом, камнями в мочевом пузыре.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ВмеДА им. С.М. Кирова.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Нименья Денис Ренеевич (5)

Ирина
и
1 оценка
Врач назначил Монурал, который вообще не помог. Пришлось долечиваться самостоятельно.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Денис Ренеевич очень хороший врач. Внимательный, грамотный, вдумчивый. Не отмахивается от стариков, как другие, а реально помогает. Сердечно благодарю его за мою маму. Она обратилась с сильными болями, которые её беспокоили. Денис Ренеевич изучив историю болезни выписал лекарство, которое действительно помогло. А столько времени до него мама мучалась ходя по врачам. Спасибо Вам, доктор!

Обратились с онкологией предстательной железы, до операции и после, как к профильному врачу по месту жительства. Не хочет вникать в проблему человека, отправляет с любым вопросом к профильному врачу( а куда уж профильнее, он же уролог). Пошли по его наставлению к онкологу, тот сказал что ваш профиль это урология, идите опять к Нименье. А он ничего не хочет делать, ничего не может объяснить человеку с таким диагнозом и с проблемной после операции. Он врач, только для выписки анализов,и то под сильным давлением. Приходя к нему на прием создается впечатление, будто ты пришел взять у него денег до зарплаты, с поклонами и с надменным отношением с его стороны. Не рекомендую данного доктора, пустая трата времени.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

fib....@....ru
Очень внимательный, расположенный к больному и готовый помочь всеми располагающими средствами врач. На 100% рекомендую обращаться именно к нему.

и
3 оценки
Услуга: Прием уролога
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр"