Нестерова Ирина Владимировна, кардиолог

Нестерова Ирина Владимировна

Нет информации о месте работы врача Нестерова Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Нестерова Ирина Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1986)

Данные актуальны на 17.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Успенская Марина Константиновна

Политехническая (2.3 км)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Нестерова Ирина Владимировна (5)

4.2

02.12.2021
Врач нахамила. не могу ничего сказать по вопросам лечения, но после такого общения лечиться не хочется у данного врача.
09.09.2021
Врач от бога. Требовательная, правильная,профессионал. Сразу отдаешься ей и веришь. Побольше бы таких врачей!
17.12.2019

доверие

я - пенсионер и побывал в ряде клиник Санкт-Петербурга. Дела "сердечные " свели с 1-м медом, с отделением кардиологии,где работают замечательные специалисты,такие как Нестерова Ирина Владимировна. Самое сложное -это доверие пациента.Когда поверил, то отдашь врачу своё "сердце" тем более, когда надо делать операцию.Обояние этой женщины зашкаливает.Ей веришь раз и навсегда. Оборудование кардиохирургии сильно разочаровало,а ведь это лицо Санкт-Петербуржской.Но молодые хирурги и ,особенно,старая гвардия младшего персонала бесподобны.Низкий поклон.
13.12.2018

Нижайший Вам поклон

2015 год, Ирина Владимировна моментально поставила диагноз, сразу направила на стентирование, но все сосуды сердца оказались закальцированными, непроходимыми. Очень быстро направили на операцию АКШ. Провели 4 шунтирования. Теперь я свободно дышу, живу и наслаждаюсь жизнью. Спасибо Вам Ирина Владимировна и всему коллективу. С большим уважением, Владимирский В.Б.
15.04.2016

Услуга: Аортокоронарное шунтирование / АКШ

Находит ключик к каждому пациенту

Первое стентирование или аортокоронарное шунтирование (АКШ) - вопрос решался сложно. Благодаря Ирине Владимировне выбор был сделан правильно - время показало... Врач очень опытный, находит ключик к каждому пациенту, несмотря на высокую нагрузку и большое количество больных. Здоровья Вам, Ирина Владимировна!