Немеров Олег Евгеньевич, детский ЛОР

Немеров Олег Евгеньевич

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Немеров Олег Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Немеров Олег Евгеньевич: детский ЛОР. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов у детей. Немеров Олег Евгеньевич владеет методами: импедансометрия развернутая акустическая, аудиометрия и пр.

Томский военно-медицинский институт (2002)

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Савин Максим Сергеевич
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Немеров Олег Евгеньевич (9)

2.5

20.08.2023
Разводит на огромные деньги,назначает кучу ненужных анализов

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Вы говорите о ситуациях, в которых обязательно должны разобраться руководители. Так как, бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии, ведь наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Всё это только для того, чтобы оценить возможные риски, в соответствии со старейшим принципом медицинской этики - "Primum non nocere" - дословно: «Прежде всего — не навреди», и назначить правильное лечение. Но врач должен объяснить пациенту необходимость назначений и обследований. Конечно, необходимо во всём разобраться. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
21.09.2022
Была в СМ клинике на Захарова 20.09.22 у данного врача.Пришла на промывание носа "кукушку", т. К. В этот день было удобно сделать данную процедуру именно на Захарова.По поводу врача, уровень воспитания - невежа, и очень странно, что человек работает в клинике такого уровня.Я постоянный посетитель данной клиники и такой врач встретился впервые.Процеду провел отвратительно.Облил раствором все лицо, вместе с волосами, был крайне неаккуратен, промыл плохо, да еще и очень больно давил на носовую перегородку шприцем с раствором.Крайне не рекомендую данного врача.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения всей информации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
29.03.2022
Грубый, меркантильный врач, делающий скидки прямо во время приёма. Гражданская медицина в мирное время, по моему представлению, таковой быть не должна. Не рекомендую.
25.12.2021
Была у Доктора в клинике СМ на Захарова с ребёнком .Как и все в этой клинике хотят побольше заработать на пациентах ,про клятву гопократа неее не слышали ,одни пятаки в глазах.Отдала за приём 4 тыс ,убрал 2 пробки дочери и мазь на тампон .Хочел ещё кучу анализов взять ,достал палочки на пцр,посев на мазки .Когда я отказала палочки полетели в сторону (ну конечно заработать не дали )лицо каменное ,на дальнейшие вопросы отвечал сухо .Он ещё б на 5 тыс набрал бы мазков ,пациента не предупреждают о стоимости данных процедур ,а просто их делают (надо не надо )потом выйдешь и на кассе сюрприз ..В данной клинике все такие горе врачи
04.07.2019

Спасибо за помощь

Врачом Олегом Евгеньевичем мне было предложено лечение, включающее промывания миндалин и физио процедуры. Облегчение, которое я испытала после нескольких сеансов я не чувствовала давно. Миндалины очистились, боль в горле как рукой сняло. Все прошло безболезненно, и быстро. Спасибо Вам!
04.07.2019

Профессионал своего дела

Радует, что есть у нас такие ЛОР профессионалы, которые не только хорошо лечат, но и доходчиво и терпеливо объясняют, всё, что происходит, для чего и почему. Мне понравились как личные, так и профессиональные качества этого врача. Операцию делать не хотелось, поэтому решил пройти курс физиотерапии. После 8 процедур нос почти не беспокоит, наконец-то перестал пользоваться разными спреями!
18.06.2019
Благодарность
Хочу выразить благодарность Немерову Олегу Евгеньевичу и Макарову Андрею Витальевичу за их профессионализм. Огромное спасибо и медицинскому персоналу хирургического отделения за чуткость, внимание, отзывчивость.
08.03.2017

ЛОР Немеров Олег Евгеньевич

Обратился к ЛОР врачу Неморову О.Е с жалобами на головную боль и насморк, был поставлен диагноз гайморит, прокола боялся жуть, но надо было что-то решать, т.к планировалась поездка в отпуск. Прокол все таки сделал и добросовестно прошел все лечение ( и не жалею об этом), через неделю как новенький. Спасибо.
27.02.2017

Услуга: Рентген

ЛОР Немеров О. Е.

Я поступила по направлению с диагнозом 2- ух сторонний гайморит и острой распирающей болью в области лба. Доктор Немеров О. Е. встретил меня словами:" И чего Вы хотите?", сохраняя при этом совершенно равнодушное и наглое поведение. После рентгена была проведена пункция гайморовых пазух. Я поинтересовалась об анестезии. И доктор уговорил меня на общую анестезию за 6 тыс ₽( цена ампулы в районе 300₽). Всё это конечно" мимо кассы", т. к. никакого чека я не получила. В госпитализации мне было отказано, аргументируя тем, что отделение переполнено. Головная боль сохранялась ещё несколько дней, доктор консультировал меня по телефону, на мои жалобы он парировал тем, что это у меня " психосоматика" и мне надо просто выпить коньяку!!! В итоге, спустя неделю у меня гнойный фронтит, лечение ещё не закончено, мне в другой клинике сделали ещё две пункции и промывания, хотя бы прошли головные боли. Я не понимаю, что такие " врачи" делают в больницах!! Когда окончательно вылечусь, планирую обратиться в администрацию с жалобой.
22.10.2016

перелом носа

Какие то гопники сломали мне нос в ночном клубе привезли на скорой в костюшко меня оперативно посмотрел олег евгеньич и сразу же вправил нос было не больно Большое ему спасибо настоящий профессионал
31.08.2016

Оториноларинголог Немеров

Из поликлиники направили к лору в больницу с острой болью в ухе и температурой, принял меня врач Немеров О.Е. Во-первых хамил, постоянно повторял "чего сюда-то пришла?", осматривать отказывался, осмотрела меня медсестра, врач утверждал что у меня ухо болит из-за зуба, хотя никаких болей и воспалений в полости рта не было! Выдали мне справку о том, что у меня острый наружный диффузный отит, и прописал капли! и всё! К вечеру мне стало ещё хуже, обратилась в другую клинику, где по моим показаниям меня госпитализировали! Антибиотики и куча лекарств, неделя в больнице! Господин Немеров занимает место врача, а сам такой некомпетентный, невнимательный, и откровенно наглый!!!!!
Анонимный пользователь
Уважаемая Елена, Согласно ФЗ N 326 «Об обязательном медицинском страховании »
Медицинская сестра не имеет права осматривать пациента.
«, осматривать отказывался, осмотрела меня медсестра,»
Если у Вас есть претензии к доктору. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию больницы по рабочим дням.
Убедительная просьба принести с собой выписку о госпитализации и лист врачебных назначений, о которых вы указываете выше.
«К вечеру мне стало ещё хуже, обратилась в другую клинику, где по моим показаниям меня госпитализировали! Антибиотики и куча лекарств, неделя в больнице!”
С уважением адимнистрация.
28.10.2016