Никитина Анна Ивановна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 2 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1
Кировский район
+7 (812) 605-87-20
Никитина Анна Ивановна: ЛОР. Стаж работы – 2 года.
Никитина Анна Ивановна занимается диагностикой, профилактикой и лечением острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, а также их травм. Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов и детей. Владеет навыками проведения всех основных ЛОР-манипуляций.
Алтайский государственный медицинский университет (2017)
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Никитина Анна Ивановна (20)

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника
Это замечательный доктор🤗🤗🤗ребенок ходит с удовольствием, всегда с улыбкойи без слез бежит на прием))) Анна Ивановна, очень приятная в общении, все доступно обьясняет и правильно назначает лечения🤗Мы очень рады, что теперь у нас есть такой Доктор .Спасибо Вам💐💐💐

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника
Классный и компетентный врач ЛОР. Я сама к ней обращалась (потеряла голос), отправляла мужа (с постоянно заложенным носом) и сына (аденоиды). Ничего лишнего не назначает, только по делу. Спасибо за вашу работу!

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Очень приятный и компетентный врач!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника
хотелось бы поблагодарить Анну Ивановну за профессиональное отношение к работе, очень понравилось на приёме у врача, вежливый и добрый человек. рекомендую!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника
Доктору удалось решить вопрос, с которым я обращался, прием прошел хорошо. Анна Ивановна была доброжелательна ко мне, спокойно выслушала, никуда не торопилась.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника
В целом все прошло нормально, жалоб не было, требовалась просто консультация. Врач провела осмотр, сказала, что все в порядке, отклонений никаких нет. Так что и вопросов у меня почти не возникло, мы хорошо пообщались. Я выбрала ее по отзывам, впечатления остались положительные, мне она показалась компетентной. Если когда-то потребуется, запишусь к этому врачу повторно.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника
Был на приеме у данного доктора. Врач очень хороший,внимательный все расспросила ,провела осмотр,выписала назначения. Рекомендую доктора. И сам буду обращаться к ней.